Antipasto
-
Insalata di mare
-
Antipasto Rustico
-
Antipasto Tris: Insalata di mare, cocktail di gamberi e salmone
-
PORZIONE MISTAPATATINE, PANELLE, CROCCHETTE DI PATATE
-
PATATINE FRITTE
-
PANELLE
-
CROCCHETTE
-
MOZZARELLINE
-
OLIVE ALL'ASCOLANA
-
BRUSCHETTONEPOMODORO, TONNO, ORIGANO, OLIVE, PREZZEMOLO, AGLIO E PARMIGIANO
-
ANTIPASTO ALL'ITALIANAAFFETTATI, FORMAGGI, OLIVE
-
ZUPPA DI COZZECON SUGO O IN BIANCO
LE INSALATE
-
INSALATA VERDEICEBERG
-
INSALATA MISTAICEBERG, RADICCHIO, POMODORINI
-
INSALATONAICEBERG, RADICCHIO, POMODORINI, MAIS, TONNO, UOVA, OLIVE
-
VERDURE GRIGLIATE
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
PRIMI PIATTI
-
Busiata con crema di pistacchio e speck
-
Fettuccine allo scoglio
-
RISOTTO MARI E MONTI
-
RISOTTO ZUCCHINE E GAMBERETTI
-
RISOTTO FUNGHI E SALSICCIA
-
FARFALLE PANNA E SALMONE
-
PENNE ALL'ARRABBIATA
-
RISOTTO ALLA MARINARA
-
SPAGHETTI AI GAMBERETTI
-
SPAGHETTI ZUCCHINE E GAMBERETTI
-
SPAGHETTI AL POMODORO
-
SPAGHETTI CON MATAROCCO
-
SPAGHETTI CON COZZE
-
CASARECCE AL PESTO DI PISTACCHI E GAMBERI
SECONDI PIATTI
-
PESCE SPADA
-
GAMBERONI (4 A PORZIONE)
-
GAMBERONI ARGENTINI (4 A PORZIONE)
-
ZUPPA DI COZZE
-
FILETTO DI ORATA
-
FILETTO DI TONNO
-
CALAMARI, GAMBERETTI, SEPPIOLINE
-
GRIGLIATA DI CARNEVITELLO, POLLO, SALSICCIA
-
FETTINA DI VITELLO
-
FETTINA DI POLLO
Dessert
-
Semifreddo al cioccolato
-
Parfait alle mandorle
-
Cannolo
FRUTTA
-
COMPOSIZIONE DI FRUTTA DI STAGIONE
-
ANANAS