Dessert
-
Cuore caldo fondente nero, purea di agrumi e crema inglese.€6
-
Pistacchio “friuto”, purea di lamponi€6
-
Millefoglie, crema pasticcera, mirtilli e riduzione allo zibibbo€6
-
Scorcia di cannolo, crema di ricotta, scaglie di cioccolato e mandorle€6
Antipasti
-
Bocconcini di capocollo teneri e croccanti con formaggio cheddar fuso, chips di patate al pepe e salsa bbq€14
-
Tartare di tonno rosso del mediterraneo “certificato” alla maracuja licatese, pepe di sichuan e insalatina€16
-
Frittelle di baccalà e dressing ai pomodorini secchi€14
-
Soutè di “cozze alla “tarantina”, in rosso di pomodoro aglio e prezzemolo con crostini di pane.€14
-
Rampe di polpo arrostite, caponata di mele, olio e.v.o. raccolta 2024, fior di sale trapanese.€16
-
Uovo in camicia, cremoso di patate, radicchio trevisano in agrodolce€13
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Fettuccine fatte in casa di farina integrale alle sarde e finocchietto selvatico con pinoli e uvetta, mollica tostata€13
-
Riso arborio, pistilli di zafferano, robiola di capra girgentana, frutti rossi€14
-
Ravioli farciti alle patate e porri, crema chiara, noci, pere e mentuccia fresca€14
-
Busiate trapanesi al gambero rosso, pistacchi e ciliegino leggermente piccanti€20
-
Spaghetti alla chitarra, vongole, pesto di pistacchi e mandorle€19
Secondi piatti
-
Seppia gratinata al pane profumato, verdura del giorno, patate all’olio e.v.o.€20
-
Controfiletto di manzo alla griglia , patate castello, verdura del giorno, burro all’aglio e prezzemolo€22
-
Calamaro scottato all’aglio basilico, pomodorini ciliegino, rose di broccolo€18
-
Medaglione di tonno rosso del mediterraneo “certificato” grigliato, con insalatina al balsamico.€20
-
Stinco di agnello glassato al timo, patate al forno, verdura del giorno€22
-
Filetto di pagello ai profumi di sicilia, cremoso di patate, verdura del giorno€18