Informazioni
-
Costo del coperto€1,50
-
Servizio torta€1,50
-
Aggiunta di prodotti senza lattosio€2,00
-
Aggiunta di prodotti senza glutine€2,50
-
Aggiunta di ingredienti€2,50
Dante consiglia
-
Menù degustazione dello chef€30,00Antipasto, primo, secondo, dessert e coperto incluso. per un minimo di 2 persone.
-
Menù degustazione dello chef€12,00Selezione di finger food e bevanda a scelta fra analcolici, birra o calice di vino.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Perditempo
-
Olive€2,50
-
Mandorle salate€3,00
-
Patate dippers€3,50
-
Taralli€2,50
-
Sgagliozze€4,00
-
Caciocavallo in tempura€7,00
-
Pollo al panko€7,00
Antipasti
-
Parmigina rivisitata€7,50Melanzana ripiena con pomodoro infornato, mozzarella, salsa al basilico e fonduta di parmigiano.
-
Frittelline di zucca (5pz)€5,00Con maionese all’aglio
-
Vellutata di zucca€6,00Con crostoni di pane e fonduta di cacio e pepe
-
Gelato salato di baccalà mantecato€8,00Con fior di cappero e chips di pane
-
Sashimi di tonno pinna gialla€12,00Flambato con julienne di zucchine marinate, confettura di zucca homemade e salsa teriyaki.
-
Cardoncello verdura ripassato€8,00Con pomodoro al forno e scaglie di caciocavallo
-
Patate dippers€5,00Con fonduta di cacio e pepe e crumble di guanciale
-
Prosciutto crudo alla barese (150gr)€7,50Servito con olio e pepe
-
Cubi di focaccia bianca€5,00Con burro salato e acciughe del mar cantabrico
-
Crostoni di pane (3pz)€6,50Con gorgonzola e pere caramellate
-
Gamberi in crosta di cornflakes€6,00
-
Tartare di salmone€9,00Con stracciatella, confettura di zucca homemade e salsa teriyaki
Polpette di mimmo
-
Polpette di manzo€8,00Con crema di zucca, stracciatella e origano
-
Polpette di salmone€9,00Con tzatziki e salsa teriyaki
-
Polpette di zucchina€6,00Con crema di pomodoro arrosto e scaglie di caciocavallo
-
Croquetas de jamón de bellota€8,00Con pesto di pomodoro secco
-
Polpette di baccalà€9,00Con zucchine in due consistenze
Primi
-
Orecchiette al ragù di braciole€8,50Con fonduta di cacio e pepe
-
L’assassina napoletana€10,00Spaghetti all’assassina alla nerano
-
Primo dello chefRivolgersi al personale di sala per informazioni
Secondi
-
Lingotto di tonno croccante€12,50Con zucchine in due consistenze e salsa teriyaki
-
Cubi di salmone in crosta€11,50Con crema di pomodoro arrosto e zucchine alla scapece
-
Involtini di baccalà avvolto nel bacon€11,00Con salsa tzatziki
-
Braciole al sugo di mimmo€10,00Con crostoni di pane arrosto
-
Salsiccia punta di coltello alla pizzaiola€9,50Con stracciatella e capocollo croccante
Contorno
-
Patate al forno€4,00
-
Verdure di stagione€4,00
Panini e panfocacce
-
Panini con tartare di tonno€12,00Con crema di zucchine, stracciatella e pomodoro secco, guanciale, stracciatella e salsa al basilico
-
Panino con gamberi€12,00Gamberi in crosta di cornflakes, con pesto di pomodoro secco, guanciale, stracciatella e rucola
-
Panino con braciole al sugo€10,50Con fonduta di cacio e pepe
-
Panfocaccia con capocollo€9,00Capocollo di martina franca, gorgonzola dop, pera caramellata e radicchio
-
Panfocaccia con prosciutto crudo€9,00Prosciutto crudo di parma, crema di pomodoro secco, stracciatella e rucola
Pizza al padellino
-
Capocollo di martina franca€9,00Capocollo di martina franca, stracciatella e pomodoro secco
-
Baccalà€9,00Baccalà mantecato, fior di cappero e salsa al basilico
-
Pomodoro infornato€8,00Pomodoro infornato, crema di zucchine e scaglie di caciocavallo
Dolci
-
Torta tenerina homemade al caffè€5,00Con panna e cioccolato, senza glutine.
-
Creme brûlée rivisitata€5,50
-
Mini tiramisù€6,00Senza glutine, senza lattosio
-
Soufflé al cioccolato€6,00Con panna
-
Cheesecake scomposta€6,00Con confettura di zucca homemade
-
Dolce dello chefRivolgersi al personale di sala per informazioni