Desserts
-
Zuppetta di pesca e albicocca e meringa croccante alle mandorle
-
Ciliegie, spuma al cioccolato guanaja 70% e cremoso alle rose
-
Selezione di formaggi, pane di campagna e marmellate- 3pieces
-
Tarte tatin di mele pink lady, composta di mele e bergamotto e gelato alla vaniglia bourbon
-
Babà al polline e camomilla, crema al limone siciliano dop e gelato al latte affumicato
Primi piatti
-
Pappardella ripiena di stracotto di pesce e ricotta di bufala, con ristretto di brodo e olive nere al forno
-
Riso carnaroli meracinque mantecato al midollo e rafano, con pastin crudo di manzo e jus di carne
-
Paccheri monograno felicetti in salsa leggera alla “busara” e scampi marinati
-
Tagliatelle al ragù bianco di wagyu, toma d’alpeggio e ras el hanout
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Patate ratte in tripla cottura
-
Insalata mista di stagione
Acqua minerale
-
Acqua minerale valverde naturale / frizzante da 0.75l
Secondi
-
Orata croccante ripiena alla “veneziana”, zabaione alla mugnaia e insalatina di germogli invernali
-
Costicina di wagyu ca’ negra brasata e consistenze di sedano rapa
-
Petto d’anatra arrosto, terrina di coscia confit, ketchup di carote e fondo alle aronie
-
Cavolo cappuccio arrosto, soffice di patata, tartufo nero e salsa alla senape in grani
-
Trancio di pesce frollato alla brace salsa alle mandorle, biete e limone
Antipasti
-
Crudi di pesce del territorio (secondo disponibilità)
-
Battuta di manzo al coltello, nocciole, senape in grani e caviale
-
Selezione di cicchetti in stile veneziano
-
Tartelletta di sfoglia con zucca, radicchi di campo e ricotta affumicata