Main menu
Main
-
Caviale24.00Supplemento a piatto (10g.)
-
Insalata di scarola, erbe e baccalà20.00Limone nero, olive, lattuga
-
Seppia del marinaio26.00Seppia cruda e in tempura, brodo di riso artemide al profumo di foglie di limone
-
Vicini di casa30.00Tartare di marchigiana, gamberi rosa, brodo al tartufo, toast
-
Torta lunare20.00Anatra, salsa alle prugne, tartufo nero
-
Se non è zucca è pan bagnato18.00Pane, crema di legumi, zucca, erbe
-
La zuppierap.p. 24.00Pasta cotta nel brodetto di pesci dell'adriatico (min per due)
-
Spaghettoni scampi e ricci di mare30.00Olio all'alga nori, lime
-
Paglia e fieno trifolate20.00Olio ai porcini, latte di noci, tartufo nero
-
Riso allo zafferano20.00Salsa di anatra all'arancia, genziana
-
Minestra imbottita18.00Burro, parmigiano reggiano
-
Pescato del giornoP. secondo mercato
-
Rana pescatrice30.00Gratinata alle erbe, misticanza, prezzemolo, lumache
-
Agnello alla milanese30.00Maionese al curry, ceci, menta
-
Piccione tartufato46.00
-
Quaglia alla mugnaia28.00Profumata all'albana, capperi, salvia
Abbinamento Vini
-
Territori35.003 calici
-
Confini45.004 calici
-
Oltre l'immaginazione150.00
Featured Drinks
-
Coperto4.00
-
Acqua3.00
-
Caffè3.00