Main Menu
Main
-
Caviale24.00supplemento a piatto (10g.)
-
Insalata di Scarola, Erbe e Baccalà20.00limone nero, olive, lattuga
-
Seppia del Marinaio26.00seppia cruda e in tempura, brodo di riso artemide al profumo di foglie di limone
-
Vicini di Casa30.00tartare di marchigiana, gamberi rosa, brodo al tartufo, toast
-
Torta Lunare20.00anatra, salsa alle prugne, tartufo nero
-
Se Non è Zucca è Pan Bagnato18.00pane, crema di legumi, zucca, erbe
-
La Zuppierap.p. 24.00pasta cotta nel brodetto di pesci dell'Adriatico (min per due)
-
Spaghettoni Scampi e Ricci di Mare30.00olio all'alga nori, lime
-
Paglia E Fieno Trifolate20.00olio ai porcini, latte di noci, tartufo nero
-
Riso Allo Zafferano20.00salsa di anatra all'arancia, genziana
-
Minestra Imbottita18.00burro, Parmigiano Reggiano
-
Pescato del Giornop. secondo mercato
-
Rana Pescatrice30.00gratinata alle erbe, misticanza, prezzemolo, lumache
-
Agnello alla Milanese30.00maionese al curry, ceci, menta
-
Piccione Tartufato46.00
-
Quaglia alla Mugnaia28.00profumata all'Albana, capperi, salvia
Abbinamento Vini
-
Territori35.003 calici
-
Confini45.004 calici
-
Oltre L'Immaginazione150.00
Featured Drinks
-
Coperto4.00
-
Acqua3.00
-
Caffè3.00