Antipasti di pesce
-
Antipasto misto della claraMix di antipasti
-
Canestrei alla griglia
-
Alici marinate al limone
-
Cozze (aglio, olio, prezzemolo)
-
Sarde in saor
-
Caparozzoli alla marinara
-
Crostini con baccalà
-
Granseola intera
-
Bollito misto
-
Gransoporo della clara
-
Granseola dalla clara
-
Gamberetti e schie con polentina
-
Capelunghe alla griglia
-
Capa santa alla griglia
-
1/2 astice al vaporeSolo su prenotazione
-
1/2 aragosta (rosa) al vaporeSolo su prenotazione
I nostri crudi di pesce
-
Carpaccio (tonno e spada)
-
Scampi crudi
-
Ostriche
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti di pesce
-
Risotto alla marinara(min. 2 porzioni)
-
Risotto con nero di seppie(min. 2 porzioni)
-
Spaghetti ai caparozzoli
-
Tagliolini al granchio
-
Tagliolini all’astice
-
Zuppa di pesce dalla clara
-
Bis a richiesta(min. 2 porzioni)
Secondi piatti di pesce
-
Rombo ai ferri(minimo 2 persone)
-
Orata o branzino o coda di rospo al forno con patate
-
Scampi ai ferri(congelati)
-
A seconda del pescaggio
-
Sogliola ai ferri o bollita
-
Moeche fritteSecondo disponibilità
-
Orata o branzino ai ferri
-
Gamberoni ai ferri(congelati)
-
Anguilla ai ferri
-
Coda di rospo ai ferri
-
Orata o branzino al sale
-
Rombo al forno con patate(minimo 2 persone)
Antipasti di carne
-
Affettati a richiesta
-
Affettati misti
Primi piatti di carne
-
Gnocchetti al pomodoro o ragù
-
Spaghetti al pomodoro o ragù
-
Panzerotti alle erbette burro e salvia
I classici
-
Menù degustazione n.1€ 55.00 a personaMinimo due persone
-
Stuzzichini di benvenutoAlici marinate, sarde in saor.
-
Bollito misto: canoce, gamberetti, polipetto, laticino. 1 capasanta, 1 canastreo alla griglia
-
Primi piattiBis di primi piatti risottino di pesce e tagliolini al granchio
-
Secondi piattiGrigliata di: 1 scampo, 1 gambero e trancio di branzino. frittura mista di: calamari, scampi, gamberetti. il tutto accompagnato da verdure fresche di stagione.
-
Per concludereSorbetto dalla clara. dessert. caffè.
-
Dalla cantinaVino della casa 1/2 l. a persona. acqua.
-
Menù degustazione n.1bis€ 62.00 a personaMinimo due persone
-
AntipasiBollito misto: canoce, gamberetti, polipetto, laticino. 1 capasanta, 1 canastreo alla griglia peoci e caparozzoli alla marinara.
-
Caffè e correzioni
-
Menù degustazione n.2€ 67.00 a personaMinimo due persone
-
Gamberetti e schie con polentina. bollito misto: canoce, gamberetti, laticino, polipetto. 1 capasanta, 1 canestreo alla griglia peoci e caparozzoli alla marinara.
-
Menù degustazione n.3€ 72.00 a personaMinimo due persone
-
Granseola dalla clara. gamberetti e schie con polenta. bollito misto: canoce, gamberetti, polipetti, laticini. 1 capasanta, 1 canastreo alla griglia.
-
Menù degustazione n.4€ 82.00 a personaMinimo due persone
-
Gamberetti e schie con polentina. bollito misto: canoce, gamberetti, polipetto, laticino. 1 capasanta, 1 canastreo alla griglia. 1/2 astice.
-
Menù degustazione n.5€ 97.00 a personaMinimo due persone
-
Granseola dalla clara. gamberetti e schie con polenta. crudo: carpaccio, spada, tonno e 3 scampi. bollito misto: canoce, gamberetti, polipetti, laticini. 1 capasanta, 1 canestreo alla griglia.
Di lavoro
-
Menù di lavoro n.1€ 32.00 a persona
-
Primo piatto a sceltaRisotto di mare (minimo 2 persone). risotto con nero di seppia (minimo 4 persone). spaghetti ai caparozzoli. tagliolini al granchio.
-
Secondo piatto a sceltaSogliola ai ferri. orata ai ferri. branzino ai ferri. coda di rospo ai ferri. fritto misto: scampi, gamberetti, calamari. bollito misto: canoce, gamberetti, polipetti, garusoli e laticini. accompagnato da contorni di stagione crudi e cotti.
-
DessertCaffè.
-
Bibite1/4 vino – 1/2 acqua.
-
Menù di lavoro n.2€ 32.00 a persona
-
Antipasto a sceltaBollito misto: canoce, gamberetti, polipetto e laticino. 2 capesante. mix di cozze e caparossoli.
-
Secondo piatto a sceltaSogliola ai ferri. orata ai ferri. branzino ai ferri. coda di rospo ai ferri. fritto misto: scampi, gamberetti, calamari, canestrelli. accompagnato da contorni di stagione crudi e cotti.
-
DessertCaffè.
-
Bibite1/4 vino – 1/2 acqua.