Prosecco
-
Spumante metodo classico berlucchi
-
Spumante metodo classico ferrari
-
Brachetto d’acqui
-
Moscato d’asti
-
Vino spumante bianco tordera extradry
Primi piatti
-
Spaghetti con zucchine e provolone del monaco
-
Ravioli alla caprese con vellutata di pomodoro san marzano
-
Spaghetti con vongole veraci
-
Lasagna classica napoletana
-
Linguine con gamberetti, limone e stracciata di bufala
-
Paccheri di gragnano con pomodorini, melanzane provolone del monaco
-
Gnocchi alla sorrentina
-
Linguine con alici, peperoncini verdi e pane saporiti al profumo di finocchietto
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Vini rosati
-
Piedirose' pompeiano rosato IGT iovine
-
Pompeiano rosato IGP frizzante iovine
-
Pompeiano rosato IGP antiche radici
-
Rosato campo dei fiori IGP porto di mola
Antipasti
-
Tartare di gamberetti con avocado e frutti di bosco
-
Impepata di cozze
-
Parmigiana di patate e baccalà con salsa marinata
-
Crudo di parma e treccia dei monti lattari
-
Baccalà pastellato con julienne di scarole, pomodori secchi e maionese piccante
-
Zuppa di cozze con polipo e crostini saporiti
-
Fiore di zucchine
-
Parmigiana di melanzane
-
Polipo alla griglia con pomodorini e capperi su fondo di rucola
-
Alicine fritte
-
CapresePomodori di sorrento e treccia
-
Caponatina “patriarca”
-
Tagliere salumi e formaggi (per 2 persone)
-
Bufala con pomodori sorrento
-
Provolone del monaco, frutti di bosco, miele e frutta secca
-
Montanara tipica
Vini rossi
-
Lacryma christi del vesuvio
-
Calice di vino
-
Vigna micciano penisola sorrentina DOC iovine
-
Furore rosso marisa cuomo
-
Gragnano della penisola sorrentina mariano sabatino
-
Piedirosso pompeiano IGT 1890 iovine
-
A marone della valpolicella DOCG tenuta corte
-
Falerno del massico moio
-
Porto di mola aglianico I.G.P. don peppi’
-
Chianti DOCG san fabiano
-
Casanova neri brunello di montalcino
-
Penisola sorrentina rosso DOP antiche radici
-
Vino aglianico I.G.P. porto di mola
-
Otello ceci lambrusco
-
Piedirosso casa d'ambra per 'e palummo
-
Gragnano rosso ottouve martusciello
-
Primitivo di manduria jonis
-
Penisola sorrentina rosso antiche radici da 0,375 l
Aperitivi dal patriarca
-
Birra nastro azzurro (33 cl)
-
Coca-colaBicchiere
-
Montechiaro spritzAperol - arancia - prosecco - soda - menta
-
Gin tonicGin - acqua tonica
-
Acqua 1 lNatia o ferrarelle
-
AmericanoCampari - martini rosso - soda
-
MojitoRum bianco - acqua tonica - lime - menta
-
Bottiglia di vinoA scelta tra falanghina IGP porto di mola o aglianico IGP porto di mola
-
Negroni sbagliatoCampari - martini rosso - prosecco
-
NegroniCampari - martini rosso - gin
-
Campari spritzCampari - prosecco - soda
-
Limoncello spritzLimoncello - prosecco - soda
-
Calice di prosecco
-
Aperol spritzAperol - prosecco - soda
-
Cocktail analcolico
-
Calice di vinoA scelta tra falanghina IGP porto di mola o aglianico IGP porto di mola
Secondi piatti
-
Costine di agnello scottate con verdure dell'orto e patatine chips
-
Provolone del monaco, frutti di bosco, miele e frutta secca
-
Piccata di pollo ai funghi porcini
-
Polpetta della nonna maxi con patatine chips
-
Tagliata di carne su letto di rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano
-
Stinco di maiale a bassa temperatura con salsa barbecue, miele e contorno di stagione
Contorni
-
Rucola e pomodorini
-
Patatine nostrane fritte
-
Insalata mista dell’orto
-
Melanzane a funghetti
Vini bianchi
-
Penisola sorrentina bianco antiche radici da 0,375 l
-
Biancolella casa d’ambra
-
Lacryma christi del vesuvio mastrobernardino
-
Calice di vino
-
Benito ferrara greco di tufo vigna cicogna
-
Furore bianco marisa cuomo
-
Gewurtztraminer DOC zanotelli
-
Pinot D.O.C. le mosole
-
Pompeiano bianco frizzante iovine
-
Penisola sorrentina bianco DOP antiche radici
-
Vigna micciano penisola sorrentina DOC iovine
-
Falanghina I.G.P. porto di mola
-
Coda di volpe IGP antiche radici
-
Kratos maffini fiano
-
Chardonnay D.O.C.
-
Biancolella d’ischia antonio mazzella
-
Falangina del taburno
Dolci e frutta
-
Gelato alla vaniglia
-
Cheesecake al caramello salato
-
Tagliata di frutta di stagione
-
Provolone del monaco, frutti di bosco, miele e frutta secca
-
Caprese al limone
-
Fagottino alle mele con gelato alla vaniglia
-
Ananas nature
-
Cheesecake ai frutti di bosco
-
Anguria
-
Caprese al cioccolato
Bar - liquori
-
Thè
-
Cappuccino
-
Grappa barricata della valle
-
Caffè americano
-
Aperitivo
-
Grappa bianca monovitigno nibbio berta
-
Grappa barricata berta roccanivo
-
Grappa barricata berta bric del gaian
-
Rhum zacapa 23
-
Amari della casa
-
Caffè espresso
-
Amari nazionali
Secondi di pesce
-
Impepata di cozze
-
Frittura di gamberi e calamari
-
Baccalà pastellato con julienne di scarole, pomodori secchi e maionese piccante
-
Alicine fritte
-
Zuppa di cozze con polipo e crostini saporiti
-
Parmigiana di patate e baccalà con salsa marinata
-
Filetto di orata al forno gratinato con panko al profumo di limone
Bevande
-
Calice vino
-
Coca cola 1 l
-
Acqua minerale effervescente
-
Calice prosecco
-
Bicchiere coca-cola
-
Acqua minerale naturale
-
Birra nastro azzurro cl 33