Gli antipasti
-
Prosciutto di parma d.o.p. 24 mesi16,00€
-
Culatello di zibello d.o.p.26,00€
-
Mortadella di bologna i.g.p.13,00€
-
Mozzarella di bufala d.o.p. (100 gr.)7,00€
-
Caprese di mozzarella di bufala, d.o.p. pomodoro e basilico16,00€
-
Bresaola di manzo wagyu “giò porro”27,00€
-
Cuore di salmone scozzese “orkney islands” taglio sashimi35,00€
-
Bresaola di tonno con carciofi alla griglia sott’olio25,00€
-
Patè di foie gras d’anatra con pan brioche14,00€ – 28,00€(40 gr.) 14,00€ – (80 gr.) 28,00€
-
Pan brioches, burro e alici20,00€
-
Insalata di carciofi crudi con scaglie di parmigiano18,00€
-
Fiori di zucca fritti in pastella con bufala e alici15,00€
Formaggi
-
Selezione di formaggi (gorgonzola, taleggio, robiola, pecorino, bitto dop, parmigiano 48 mesi)30,00€
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le paste
-
Tagliatelle alla bolognese22,00€
-
Tagliolini al ragù di culatello di zibello22,00€
-
Tortellini bolognesi (burro e parmigiano, o in brodo)25,00€
-
Maccheroncini al ragù di vitello22,00€
-
Lasagna verde alla bolognese22,00€
-
Gramigna al ragù di salsiccia22,00€
-
Tortelloni verdi con ricotta e spinaci25,00€
-
Tortelli di zucca burro e parmigiano25,00€
-
Pasta e fagioli tiepida21,00€
-
Tagliolini, scampi*, olio e peperoncino36,00€
-
Zuppa di cipolle20,00€
-
Melanzane alla parmigiana20,00€
Le carni
-
Il carrello dei bolliti (manzo, pollo, prosciutto, testina, cotechino, zampone vitella, lingua)40,00€
-
Costoletta di vitello alla milanese (anche senza glutine)32,00€
-
Chateaubriand (servito con patate al burro e salsa bernese, min. 2 persone)95,00€
-
Cotoletta di vitello alla bolognese (con prosciutto e parmigiano)30,00€
-
Tartara di manzo condita alla “francese”27,00€
-
Polpette di vitello al curry e riso basmati28,00€
-
Ossobuco con riso giallo32,00€
-
Guancia di vitella brasata con purè28,00€
-
Polpette di vitello alla cacciatora con le patate novelle28,00€
-
Roast beef all’inglese con purè26,00€
-
Pollastro al forno27,00€
-
Il saltimbocca alla romana26,00€
Dal mare
-
Fritto di calamari, gamberi* e zucchine38,00€
-
Tartare di gamberi* rossi40,00€
-
Filetto di branzino al limone con julienne di verdure30,00€
-
Baccalà mantecato con crostini di polenta28,00€
-
Calamari alla griglia30,00€
-
Filetto di rombo alla mugnaia30,00€
-
Gamberi* al curry e riso basmati32,00€
-
Tartare di ricciola* e avocado28,00€
-
Branzino al sale (min.2 persone)95,00€
-
Rombo al forno con patate e olive taggiasche (min.2 persone)95,00€
Contorni
-
Misticanza di campo9,00€
-
Carciofi alla romana18,00€
-
Carciofi alla giudia18,00€
-
Verdura di stagione ripassata o all’agro10,00€
-
Asparagi al vapore10,00€
-
Patate fritte o al forno7,00€
-
Purè di patate7,00€
Coperto
-
Coperto5,00€