Antipasto
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Acciughe del Cantabrico con crostini di pane e burro di montagna10
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\"Millefoglie\" di tonno, melanzane, rucola e crema di formaggio11
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Zuppetta di cozze e vongole al pomodoro con sfoglia di pane \"carasau\10
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Carpaccio di salmone marinato con bietoline saltate, salsa di lampone e granella di pane carasau10
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Barchetta con polpo saltato e salsa al melone12
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Tartare di ombrina con frutta, burrata e sesamo11
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Cialda di frolla salata con cipolla caramellata e crema di bufala10
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Crostini di pane ai fichi, lardo e fonduta di gorgonzola Dop
Primi
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Spaghetti freschi con gamberi e bottarga13
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Fregola sarda ai frutti di mare13
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Tagliatelle al nero di seppia con vongole e bottarga13
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Maltagliati con scampi, vellutata di spinaci e mandorle12
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Gnocchi di patate fatti in casa con tonno fresco, pomodorini e pesto di basilico9
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Pappardelle fatte in casa al ragù di selvaggina12
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Ravioloni con patate, menta e besciamella al pecorino12
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Risotto con salame dla duja, ricotta salata grattuggiata e nocciole12
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Secondi
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Tonno impanato e fritto con maionese all'arancia13
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\"Kebab\" sardo-piemontese12
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Calamaro ripieno con caponata di melanzane, uvetta, pinoli con salsa di pomodoro15
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Spigola in padella con \"bagnetto\" rosso, sesamo e tortino di patate14
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Controfiletto di manzo delle Langhe con pancetta croccante e \"cotoletta\" alla zucca e scamorza16
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Maialino cotto a bassa temperatura, disossato e ricomposto, con patate al forno13
Dessert
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Tiramisù \"Malnat\4
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Crostata del giorno4
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Sorbetto4
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Tortino al lampone con crema alla cannella4