Antipasti
-
Sarde in saor della tradizione10,00
-
Insalata di piovra e verdure16,00
-
Capesante atlantiche al forno5,50 l’una
Primi piatti
-
Paella alla valenciana20,00
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Gran fritto mare & orto17,00 a porzionePesce e verdure fritte
-
Fritto misto solo pesce15,00 a porzioneSenza verdure fritte
-
Baccalà alla vicentina con la polenta16,00 a porzione
-
Grigliata di pesce25,00 a porzioneFiletto di orata o branzino, coda di rospo, scampo, gamberone, calamari
-
Pesce del giornoda 6,00 a 8,00 all’ettoDa 2 persone in su, al forno con patate, pomodorini, capperi e olive, oppure alla “vasca”
Contorni
-
Patate fritte o al forno4,00
-
Verdure trifolate4,00Mix di verdure cotte al forno