Gli antipasti
-
Tentacolo di polpo, crema di patate, olive e paprika affumicata€ 18,00
-
``il quadro senza autore`` (gamberi rossi di sicilia, trota salmonata e marinata da noi e acciughe del mar cantabrico)€ 18,00
-
Carciofo, crema di patate,spuma di ricotta e gamberi rossi di sicilia€ 16,00
-
Cestino di fillo con mazzancolle, gamberi e scampi fritti, misticanza e salsa agrodolce€ 15,00
-
Capesante grigliate€ 15,00
-
L'uovo in camicia fritto su fonduta di verena, carciofi e guanciale croccante€ 14,00
-
L'osso… (tartare di fassona piemontese sul midollo con senape e radicchio marinato)€ 18,00
I primi piatti
-
Minestrone di fagioli borlotti e radicchio di tv€ 14,00
-
Zuppa di verza con agnoli al gran moravia€ 14,00
-
Tagliolini ``tuttotuorlo`` con battuto di capesante e riccio€ 18,00
-
Tagliolini neri cacio pepe con gamberi arrostiti e lime€ 16,00
-
Mezzi bigoli al mirtillo con petto d'oca affumicato, pesto di pistacchi e stravecchio€ 16,00
-
Ravioli al gran moravia (fatti a mano) con burro sup. f.lli brazzale€ 15,00Piatto tipico
-
Gli autentici ``gargati co'l consiero`` ai porcini€ 14,00Piatto tipico
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I secondi
-
Branzino al sale€ 22,00
-
Coda di rospo, crema di zucca, broccoli e spuma di ricotta€ 22,00
-
Catalana di code di gamberi e scampi con pomodoro, patate e zucchine€ 20,00
-
Calamari scottati, crema di patate, guanciale croccante e pomodorini confit€ 20,00
-
Baccalà alla vicentina€ 18,00Piatto tipico
-
Guancia di maiale in gremolada di verdure e polenta€ 17,00
-
Ossobuco di vitello (az. agr. nardi anna) con gremolada di verdure€ 18,00
-
Costine di maiale iberico cbt in salsa bbq con purè e cappuccio rosso€ 18,00
-
``la pluma`` tagliata di maiale iberico con purè e ciliegie al raboso€ 25,00
-
Tagliata di cuberoll hereford irlandese€ 25,00
I dolci
-
Mousse ai tre cioccolati con cuore croccante€ 6,00
-
Semifreddo al caramello con biscotto croccante€ 6,00
-
``zaleti`` con crema chantilly e vino passito€ 6,00
-
Millefoglie espressa con crema pasticcera e fragole€ 6,00
-
Meringa con crema pasticcera, mirtilli e gelato fior di latte€ 6,00
-
Sorbetto di cioccolato fondente al cucchiaio€ s.q.
-
Pere cotte al vino bianco con gelato al fior di latte€ 5,00
-
Prugne cotte al vino rosso€ 4,00