Antipasto
-
Misto di cucina romana (fagioli, trippa)11
-
Tagliere di formaggi stagionati e non accompagnati da miele e marmellatine10
-
Misto di montagna (affettati) prosciutto di Norcia, salami, formaggi e insaccati vari9
Primi
-
Rigatoni con pajata11
-
Fettuccine con funghi porcini11
-
Pappardelle al ragú di cinghiale11
-
Carbonara, matriciana, gricia con guanciale11
-
Spaghetti cacio e pepe11
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Trippa alla romana10
-
Coda alla vaccinara10
-
Fagioli con cutiche10
-
Curatella di abbacchio13
-
Abbacchi a scottadito13
Carni
-
Tagliata 350 gr (4,00€/h)14
-
Filetto 300 gr (5,00€/h)15
-
Pannicolo 200 gr (6,00€/h)12
Dessert
-
Tiramisú4
-
Pannacotta4
-
Semifreddi4
-
Zuppa inglese5
-
Cheesecake allo yogurt5