Antipasti
-
Bresaola rucola e grana
-
Carpaccio di filetto argentino con rucola e grana
-
Carpaccio di funghi porcini freschi * con rucola e grana* di stagione
-
Crostini mistiProsciutto, funghi, pomodoro
-
Gnocco fritto con prosciutto di parma
-
Sformato di zucca all’aceto tradizionale di modena
-
Sformato di parmigiano reggiano
-
Sformato di zucchine e basilico
-
Sformato di spinaci e ricotta
-
Polenta alla salsiccia o funghi con fonduta** di stagione
-
Caprese con mozzarella di bufala
-
Prosciutto e melone** di stagione
-
Formaggi misti con miele e marmellate
-
Affettati mistiProsciutto, salame, mortadella
Primi piatti
-
Tortellini in brodo di cappone
-
Tortellini alla panna in corolla di parmigiano
-
Tortelloni di ricotta e spinaci burro e salvia
-
Tortelloni verdi di radicchio e noci
-
Tagliolini gialli e verdi ai fiori di zucca* e prosciutto* di stagione
-
Tagliatelle al prosciutto
-
Tagliatelle al ragù bolognese
-
Tagliatelle ai funghi porcini
-
Stricchettoni ai pomodorini e formaggio di fossa
-
Stricchettoni ai funghi porcini
-
Gnocchi di patate alla crema di parmigiano e balsamico
-
Triangoli di zucca al balsamico
-
Gramigna alla salsiccia
-
Maccheroncini al torchio al bosco antico (funghi e salsiccia)
-
Spaghetti all’amatriciana
-
Penne pomodoro e basilico
-
Risotto ai funghi porcini** min. 2 persone
-
Risotto alla parmigiana** min. 2 persone
-
Risotto allo zafferano** min. 2 persone
-
Bis a scelta** min. 2 persone
-
Tris a scelta** min. 2 persone
Secondi piatti
-
Chateaubriands** min. 2 persone
-
Tagliata di filetto argentinoRosmarino o rucola e grana o aceto
-
Filetto all’aceto balsamicoArgentina
-
Filetto al pepe verdeArgentina
-
Filetto ai funghi porciniArgentina
-
Filetto alla grigliaArgentina
-
Tartare di filettoPiemonte
-
Griglia mista di manzoFiletto, entrecôte, costata, picanha, agnello
-
Grigliata mista di maiale
-
Costata di manzo (u.s.a)
-
Tomahawk (u.s.a)** per 2 persone
-
Picanha
-
Fiorentina t-bone steak (u.s.a)** per 2 persone
-
Entrecôte alla griglia (u.s.a)
-
Nodino di vitello alla griglia
-
Costolette di agnello alla grigliaNuova zelanda, surgelate
-
Cotoletta alla milanese di vitello con osso
-
Scaloppine di vitello all’aceto
-
Scaloppine di vitello al vino bianco
-
Scaloppine di vitello ai funghi
-
Scaloppine di vitello al limone
-
Petto di pollo alla griglia
-
Paillard di vitello
-
Fritto misto all’italiana
Menù tartufo (bianco)
-
Polenta al tartufo
-
Tagliolini al tartufo
-
Uova al tartufo
-
Tagliata al tartufo
Contorni
-
Fiori di zucca fritti
-
Funghi fritti** di stagione
-
Funghi alla griglia** di stagione
-
Zucchine fritte
-
Cipolla fritta
-
Patate al forno surgelate
-
Patate fritte surgelate
-
Verdure alla griglia
-
Insalata mista
-
SpinaciAglio, olio, peperoncino/burro
-
Pinzimonio
Dolci
-
Crema alla catalana
-
Panna cottaAl cioccolato, al caramello, ai frutti di bosco
-
Soufflé di cioccolato con gelato
-
Fiordilatte, crema, limone
-
Torta tipo barozzi con zabaione
-
Crostate miste
-
Insalata di frutta
-
SorbettoLimone, liquirizia, fragola, caffè
-
Millefoglie con crema chantilly ai frutti di bosco
Bevande
-
Acqua
-
Aranciata
-
Coca-cola
-
Birra
Liquori
-
Liquori esteri
-
Nazionali
-
Rum zacapa 23 anni