Antipasti
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Piattone del mizio(salumi, formaggi, verdure sott'olio e bruschette)
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Tagliere di bruschette miste
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Cubo di tartare di manzo
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Prosciutto marinato in bicongia con pecorino di fossa
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Vaporata di mare tiepida
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Crema di fagioli gamberi e pancetta croccante
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Baccalà in tre versioni
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Tartare di tonno
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Polpo grigliato su vellutata di patate e pomodori in confit
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Burrata acciughe del cantabrico e crostini di pane
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Cruditè di mare
Primi piatti
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Spaghetti scalogno e castelmagno
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Pennette speck, zafferano e parmigiano
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Fettuccine all’uovo con ragu’ di coniglio in bianco
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Spaghettone "cavalieri" alla bottarga di tonno
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Bavette misto mare con concassé di pomodoro
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Paccheri triglie e capperi di pantelleria
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Ravioli di burrata con gamberi, pomodoro e basilico
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
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Pluma di suino iberico con spinaci saltati
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Fiorentina alla griglia
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Tagliata di manzo alla robespierre con radicchio e patate al forno
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Carre’ di agnello alla griglia con patate al rosmarino
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Tagliata di tonno con giardiniera di verdure
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Spiedini di pesce e verdure con maionese aromatica
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Fritto di mare (calamari, gamberi, filetti di triglie)Con patate chips
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Filetto di pescato del giorno con verdure al forno
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Grigliata mista di pesce (scampi, gamberi, calamari e tonno)Con verdure alla griglia
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Gamberi al vapore con fantasia di ortaggi e frutta
Contorni
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Fagioli all'olio
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Insalata mista
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Ceci
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Patate fritte (stick, chips)
Formaggi
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Selezione di formaggi italiani ed esteriCon confetture e miele
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Piccola selezione di formaggi con confetture
Dessert
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Sfogliatina di mele al calvados con crema calda
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Soufflé al cioccolato con salsa vaniglia
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Cestino di pasta frolla con crema pasticcera e fichi caramellati o frutti di bosco
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Semifreddo al pistacchio di bronte
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Cupolina agli agrumi
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Crumble al cacao con semifreddo alle nocciole piemontesi igp
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Gelato alla vaniglia con cioccolato
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Sorbetti alla frutta