A la carte
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Crème brûléePreparato per crème brûlée, realizzato secondo la ricetta tradizionale di un maître pâtissier. Contiene 10 bustine di caramello in grani da 20 g
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Panna acidaCrema a base di panna e yogurt con succo e scorzette di limone di sicilia, con aneto
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HummusCrema di ispirazione mediorientale a base di ceci, tahina e olio evo toscano IGP. per proposte culinarie vegetariane e vegane.
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Crema di stracchinoCon stracchino (66%) da spalmare e scaldare. \nStabile nel tempo: senza variazioni di gusto, consistenza e colore.
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Crema a base di mascarpone, per preparare il dessert italiano più famoso nel mondo con un risultato «come fatto in casa».
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Ciocco darkCrema pasticcera al cioccolato, per farcire, guarnire o preparare dolci al cucchiaio. Resistente in cottura
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Crema al parmigiano reggianoCrema di parmigiano reggiano DOP, autorizzata dal consorzio per la tutela del parmigiano
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Crema al cheddarCrema a base di cheddar inglese di altissima qualità (60%), ideale per fast food e paninoteche.
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Gran croissantCrema pasticcera tradizionale, per farcire, guarnire o preparare dolci al cucchiaio. Resistente in cottura
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Cuore di cioccolatoImpasto a base di cioccolato, per la realizzazione di soufflè al cioccolato dal cuore fondente
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Crema cuor di gorgonzolaCrema a base di gorgonzola DOP (64%), racchiude tutto il gusto di uno dei formaggi italiani più conosciuti al mondo
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Cheesecake creamCrema a base di formaggio, per realizzare innumerevoli varianti di CheeseCake al bicchiere
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FarcicoccaConfettura di albicocche senza conservanti o coloranti
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SemimouBase neutra per preparare mousse e semifreddi in una innumerevole varietà di gusti
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Crema al pistacchioCrema Pasticcera al Pistacchio con pistacchi Siciliani naturali al 100%, senza aggiunta di aromatizzazione o coloranti.
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Crema bufalinaCon mozzarella di bufala campana dop (45%) e olio evo toscano IGP. profumata con basilico in infusione.
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Per realizzare il dessert della cucina iberica rispettando fedelmente la ricetta tradizionale. Contiene 8 bustine di caramello in grani da 20 g
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Crema ricottaCrema alla ricotta, ideale per farcire croissant e prodotti di pasticceria
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Creme patissiereCrema pasticcera tradizionale, per farcire, guarnire o preparare dolci al cucchiaio. Resistente in cottura
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Crema cacio & pepeCon pecorino romano DOP, olio evo toscano IGP e pepe. Per realizzare la famosa cremina della pasta cacio & pepe
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ZabrjèPreparato per zabajone per realizzare un dessert inedito: lo zabajé! Con marsala fine doc siciliano
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Crema pasticceraCrema pasticcera tradizionale ideale per preparare dolci al cucchiaio. Resistente in cottura