Secondi
Secondi Piatti Di Terra
-
Guancialino di maiale con polenta15.00
-
Golosa di manzo con verdure20.00
-
Tagliata di manzo su crema di sedano rapa e bieta18.00
-
Polpette di vitello in sugo pugliese e patate15.00
Secondi Piatti Di Mare
-
Frittura mista di pesce18.00
-
Polpo su crema di fave con patate tostate18.00
-
Ombrina scottata con verdure16.00
-
Tagliata di tonno ai due sesami con cipolla caramellata18.00
-
Rolle di branzino su crema di piselli16.00
-
Pesce pescato del giorno*
Antipasti
Antipasti Di Terra
-
Eccellenze del territorio16.00
-
Flan di zucca e riso basmati con fonduta di parmigiano12.00
-
Parmigiana di melanzane12.00
-
Mini hamburger vegetariani su hummus di ceci con involtini di melanzane grigliati ripieni di scamorza14.00
Antipasti Di Mare
-
Tartare di branzino15.00
-
Vulcano di sautè cozze e vongole15.00
-
Cruditè di mare38.00
-
Ostriche girardo*5.00
-
Tartare di tonno15.00
-
Code di gamberi con fríarielli su crema di topinambur16.00
-
Ostriche3.00
-
Ostriche diamant or5.00
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
Primi Piatti Di Terra
-
Tortelli di erbetta12.00
-
Risotto allo zafferano, con burrata, fiori di zucca e crema di zucchine14.00
-
Tagliolini ai porcini, noci e whisky torbato15.00
-
Orecchiette con cime di rapa e pomodorini12.00
Primi Piatti Di Mare
-
Tagliatelle al nero di seppia con sugo místo di pesce18.00
-
Con pomodorino giallo, stracciatella e pistacchio25.00
-
Ravioli di gambero rosso sicilia, bisque di crostacei e burrata pugliese con granella di pistacchio16.00
-
Risotto speck, pera e rana pescatrice16.00
-
Spaghettoni di gragnano al gambero rosso18.00
-
Linguine all'aragosta25.00(mínimo 2 persone)
-
Cavatelli con branzino, gamberi, calamari e datterino rosso e giallo18.00