Secodi piatti
-
Grigliata gourmet€42Mix alla griglia di scampi, gamberoni, 1/2 astice, con salsa tartara
-
Trancio di ombrina, cotto a bassa temperatura, con julienne di carciofi saltati e granella di pistacchi, su fumetto di pesce e limone€26
-
Piatto tipico della cucina veneziana€22Fegato di vitello con cipolla e polenta
-
Gran frittura mista di gamberi, scampi e calamari€28
-
Nodino di vitello alla salvia, con sautè di patate€33
-
Tagliata di manzo con radicchio di treviso, crema di zucca e salsa all'amarone€35
-
Piatto tipico della cucina veneziana€22Sepe poenta e baccalà
Primi piatti
-
Mezzi paccheri di gragnano \"cacio e pepe\" e guanciale croccante€24
-
Mezzi paccheri di gragnano con bocconcini di pescatrice, zucchine e pomodorini€26
-
Gnocchi di patate con granchio locale, profumato al rosmarino€26
-
Piatto tipico della cucina veneziana€26Spaghetti con code di mazzancolle alla busara
-
Zuppa di pesce alla \"chioggiota\€28
-
Risotto nerissimo alle seppie, con julienne di seppie marinate e mais croccante€55Minimo per 2 persone
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Cappesante in panure ai sentori di fragola, su salsa allo champagne , grattugiata di limone e cialda corallo al nero di seppia€28
-
Burratina campana dop su crostone di pane, salsa di datterino e guanciale croccante€22
-
Salame de casada con radicchio di treviso all'aceto balsamico e polenta€22
-
\"Cicchetti del doge\" tipici della cucina veneziana€26Baccalà mantecato in crosta nera, coda di gambero in saor con uvetta e pinoli, folpetti di caorle alla busar e
-
Scampo, filetto di triglia e julienne di calamari appena scottati, su vellutata di finocchio profumata al pernod e aneto, e con aggiunta del pepe rosa del madagascar€28
-
Il nostro crudo di pesce€29Crudo di triglia, gambero rosso di mazara del vallo, con tagliolini freddi aromatizzati con l'acqua di mare, lime, basilico e zenzero su crema di pistacchio di bronte
Contorni
-
Insalata mista, o, patate fritte€9.9
-
Misto di verdure alla griglia€14.5