Antipasto
-
antipasti di terrasalumi misti , formaggio, sottoli
-
antipasti di mareantipasti misto mare
Secondo
-
polpo con patatepolpo, patate lesse, sedano, olive
-
Muscoli RipieniCozze con di pane ,muscoli,mortadella e uova cotti in salsa di pomodoro
-
frittura mista di gamberi e calamarifritto misto con gamberi calamari, verdure pastellate . Secondo disponibilità paranza
-
braciola di maiale con contornocarne di maiale alla piastra con contorno ( patate o insalata)
-
tagliata di manzo con misticanza e granatagliata di manzo con insalatina mista e grana padano
-
pesce del giorno al tegameorata o branzino all'isolana, pomodorini, olive,
-
zuppa di muscolizuppa di cozze, pomodoro fresco
-
tagliata di tonno con cipolle caramellatetrancio di tonno fresco con cipolle caramellate
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
seadastipico dolce sardo con formaggio e miele
-
crostata di albicoccapastafrolla artigianale, marmellata di albicocche
-
zuppa inglesesavoiardi, alkermes, crema pasticcera, cacao
-
savoiardi, mascarpone , caffe
-
semifreddo al pistacchio / torroncino / frutti rossisemifreddi
Portata principale
-
fregola ai frutti di maretipica pasta sarda tostata al forno, frutti di mare misti, pomodoro
-
Ravioli artigianali di carnePasta fresca fatta in casa, con ripieno di carne di manzo e maiale, parmigiano, erbette, pepe , erbe aromatiche
-
Trofiette al pestopasta fresca, pesto
-
Spaghetti ai muscolispaghetti , cozze, pomodoro fresco
-
spaghetti alle vongole e bottargaspaghetti con vongole a scelta con o senza bottarga (uova di muggine)
-
gnocchi agli scampignocchi di patate , scampi, poca panna, pomodoro
-
ravioli artigianali di ricotta e spinacipasta fresca fatta in casa, ricotta, spinaci, pepe
-
Tagliolini al nero di seppiapasta fresca, nero di seppia, seppie fresche
contorni
-
fagiolial al fiascofagioli cannellini con erbe aromatiche
-
insalata mistainsalata,pomodoro , carote e verdure di stagione
-
veredure grigliatemelanzane,zucchine e verdure di stagione grigliate
-
patatine fritte