Le nostre specialità
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Insalata di polpo nostrano
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Bocconi maschi e femmine (murici)
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Sarde marinate
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Arselle nere
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Cozze alla marinara
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Cozze in salsa rossa leggermente piccante
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Cefalo affumicato
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Burrida fatta con la razza
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Bottarga a fettine condita con un goccio d’olio extravergine d’oliva
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Polenta condita con i polpetti soffocati o in rosso
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Seppie con i piselli
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Spaghettino con le arselle nere
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Fregola sarda cucinata con le arselle nere
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Spaghetto ai frutti di mare
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Arrosto misto di pesci localiCefalo alla brace, spigola, orata, anguilla, sarago, seppia, calamaro, mormora.
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Spigola alla vernaccia
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Orata da fare in verde al vermentino di sardegna
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Gamberi rossi alla vernaccia
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Seppie arrosto
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Frittura mista
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Pecorini di sardegna
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Dolcetti sardi
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Seadas
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Mostacciolo di oristano con un goccio di vernaccia di oristano