Menu pranzo
-
Acqua, 1/4 di vino della caraffa*potabile, trattata e gasata art.16 comma 5 d.l.v.o. 109.92 *r: cabernet gradi 12 – b: gambellara gradi 12
-
Solo primo11€
-
Primo e secondo13€
-
Primi
-
Piatto del giorno
-
Casoncelli alla bergamasca
-
Chicche della nonna allo zafferano e radicchio
-
Pasta de cecco pasticciata al pomodoro e basilico
-
Zuppa di farro e orzo
-
Secondi
-
Arrosto al forno con polenta (arista)
-
Filetto di maiale al pepe nero alla piastra
-
Hamburger di manzo alla piastra
-
Prosciutto crudo di parma
-
Prosciutto di praga alla piastra
-
Polenta con gorgonzola e salame
-
Polenta e stracchino e salame
-
Polenta con raclette tartufata
-
Manzo all’olio buonissimo
-
Carne salata di cavallo con o senza cipolle
-
Sfilaccini affumicati di cavallo
-
Bresaola della valtellina
-
Involtini di speck ripieni di scamorza gratinati
-
Tomino della val d’aosta gratinato
-
Scamorza e brie gratinati
-
Asparagi freschi con bitto gratinato
-
Selezione di formaggi con marmellata
-
Carne cruda tartara freschissima