Antipasti
-
Polpo arrosto, panzanella e salsa verde
-
Carpaccio di ricciola con insalata di rinforzo
-
Prosciutto crudo e melone
-
Parmigiana di melanzane
-
La caprese
-
Un assaggio dei nostri antipasti
Dolci desserts
-
Millefoglie, crema chantilly, amarene, gelato alla vaniglia
-
Delizia al limone
-
Gelati sorbetti
-
Torta caprese
-
Babà, crema pasticciera, fragoline
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dall’orto from the garden
-
Scarola riccia al salto
-
Tartare di zucchine, mandorle, fiori di zucca, misticanza
-
Melanzane a funghetto
-
Friggitelli alla pizzaiola
-
Verdure alla brace
-
Spinaci, avocado, pomodoro secco, noci, parmigiano reggiano
Primi piatt
-
Ravioli capresi
-
Pasta alla nerano
-
Linguine ai ricci, finocchietto e limone
-
Vermicelli alle vongole
-
Mezzi tufoli all’astice
-
Paccheri al pomodoro del vesuvio
Secondi piatti
-
Tagliata di manzo alla brace
-
Astice blu
-
Pescato del giorno
-
Frittura di gamberi e calamari
-
Cotoletta caprese, rucola, pomodorini e parmigiano reggiano
-
Aragosta
-
Gamberi rossi
-
Ventresca di tonno con spinaci e salsa limone
-
Scampin
-
Polletto alla brace