Secondi, il mare e la terra
-
Ciuppin zuppa di pesce alla ligue€22
-
Trippa in umido e cozze€17
-
Tomaxelle genovesi€22
-
Stoccafisso vecchia genova€22
-
Calamaro ripieno di se stesso€21
-
Calamaretti scottati su vellutata di ceci, frutti del cappero€21
Per aprire
-
Brandacujun€16Baccalà mantecato alla genovese
-
Flan di zucchine, porri e zenzero, crema di parmigiano€14
-
Cappon magro della tradizione genovese€22
-
Polpo€16Olive taggiasche, pomodorini, sedano, patate, e noci.
-
Catalana di gamberi e cipolle marinate€17
-
Battuta di aberdeen angus, blu del lavagè, pere e noci€17
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Spaghetti al nero, baccalà, taggiasche, pinoli, uvetta, cipolla di tropea e briciole di pane€19
-
Taglierini all’astice€24
-
Linguine “il cappelli” moscardini e bottarga€19
-
Paccheri, vongole e salicornia€20
-
Mandilli di castagne€16Lasagnette ripiene di pesto, cremoso di patate, fagiolini
-
U tuccu a-a revèrsa€16Il tocco genovese al contrario
Bevande
-
Acqua panna (0,75 lt )€3
-
Acqua san pellegrino (0,75 lt )€3
-
Caffè€2.5
Le dolcezze
-
Torta della nonna€8
-
Mela al forno, nocciole, uvetta e miele di rododendro€8
-
Crema maurizio€8
-
Crostata con confettura di marasca€8
-
Pannacotta ai fiori d’arancio€8