Per aprire
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Battuta di fassona piemontese, blu del lavagè, pere e noci
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Flan di cavolfiore e porri con crema di parmigiano
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Catalana di gamberi e cipolle marinate
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Cappon magro della tradizione genovese
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PolpoOlive taggiasche, pomodorini, sedano, patate, e noci.
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Brandacujun(baccalà mantecato alla genovese)
Bevande
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Caffè
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Acqua lurisia 0,75 lt
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Primi
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Mandilli di castagneLasagnette ripiene di pesto, cremoso di patate, fagiolini
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Gnocchi di patate viola, gamberi e crema di tartufo bianco
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Tagliatelle di sottobosco, scampi e porcini
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Taglierini al nero, baccalà, taggiasche, pinoli, uvetta, cipolla di tropea e briciole di pane
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Tortelli di gallinella su vellutata di datterini
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U tuccu a-a revèrsa - il tocco genovese al contrario
Le dolcezze
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Crema maurizio
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Tartufi di cioccolato, granella di nocciola
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Mela al forno, nocciole, uvetta e miele d’arancio
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Latte dolce
Secondi, il mare e la terra
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Ombrina e porcini
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Filetto di maialino brasato alle prugne su purea di sedano rapa
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Stoccafisso vecchia genova
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Calamaretti al nero di seppia, zucca e crema di pane
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Calamaro ripieno di se stesso
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Petto d’anatra, zucca e liquirizia
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Trippa in umido e cozze