Menu di pesce alla trattoria da francesco a panarea
-
Antipasti di mareCalamaretti, insalata di pesce, stuzzichini ed il caratteristico «pane cunzatu» alla eoliana
-
Primi piatti tipici siciliani a base di pesce frescoPasta con sugo alla eoliana, variante con pesce spada o con delizioso tonnetto fresco
-
Pasta alla disgraziataIdeale per chi ama i sapori forti e piccanti
-
Spaghetti con frutti di mare
-
Spaghetti con cozze
-
Spaghetti con vongole
-
Pasta con le sarde
-
Pasta con sugo di totani
-
Pasta con pesce spada e mandorle
-
Primi vegetarianiPasta alla norma
-
Insalate, secondi piatti tipici e contorniCaponata, parmigiana di melanzane, involtini di melanzane con formaggio, alici marinate, involtini di pesce spada e tante altre specialità tradizionali
Specialità pesce: grigliate e secondi
-
Grigliata mistaPesce fresco e di giornata consigliato dal personale di sala
-
Gamberoni
-
Impepata di cozze
-
Calamari alla malvasia
-
Tagliata di tonno
-
Tagliata di pesce spada
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Desserts and other offers
-
Desserts and torte for eventsAvailable on order
-
Cannolo sicilianoWith crema di ricotta fresca and gocce di cioccolato
-
Cassata
-
Cioccolatini
-
Biscotti vari