Menù di gennaio
Per stuzzicare la fame
-
Crostini con affettato€1.5Con: mortadella, speck, sopressa, prosciutto crudo, porchetta
-
Crostini con affettato special€2.5Con: sopressa, lardo, sopressa con filetto
-
Crostini gourmet€3• bufala, misto funghi e zucca (in stagione) • cotto alla brace, maionese al curry e zucchine • cotto alla brace e kren • musetto* (in stagione) e kren • baccalà mantecato • gamberi in saòr o sarde in saòr • tartare di manzo e uovo marinato • gorgonzola, noci e pere
-
Tagliere di affettati mistiConsigliato per 2 persone €13.00
-
Tagliere di affettati misti e formaggiConsigliato per 5 persone €25.00
-
Cestino di fritti misti€15Olive ascolane, mozzarelline, pepite di pollo, anelli di cipolla e patate fritte
Assaghe far a l’oste
-
Assaghe far a l’osteA partire da €10Un mix di crostini e cicchetti a discrezione dello chef
Il nostro menù - Per iniziare
-
Trevisan€15Sopressa, radicchio di treviso e polenta
-
Polentina morbida€10Cuori di radicchio e pancetta al profumo di gorgonzola e noci
-
La sopressa nel tagliere€15Con salumi locali* e la nostra giardiniera
-
Il tagliere di formaggi locali€15Con marmellate fatte in casa
-
La grande coppia€15Sarde e gamberi in saòr
-
Polenta croccante€13Con baccalà mantecato e cipolla caramellata
-
Io non c’entro!€13La tartare di fassona con i suoi condimenti (cipolla rossa, senape, acciuga, cetriolini e uovo marinato), servita con crostini e burro
Primi
-
Pasta e fagioli alla veneta (vegan)€13Pasta e fagioli con radicchio condito
-
I ravioli del catenaccio di pesce€15Ripieni di branzino con pomodori confit e gocce di basilico
-
Bigoli€15Radicchio e salsiccia
-
Caserecce€14Con cime di rapa e ricotta affumicata
-
Gnocchi di patate€12Ed immancabile sugo d’anatra
Secondi
-
Il bollito€18Servito con purè ed erbette
-
Le guancette€15Al raboso del piave
-
Treccia di branzino alle mandorle€23Al profumo di origano con fiori di carciofo in insalatina e salsa di radicchio
-
La trippa del catenaccio€10
Qualcosa di diverso
-
Il gordo€16Panino con hamburger di angus, lattuga, pomodoro, formaggio dobbiaco, bacon, cipolla caramellata e patate fritte
-
Vegano€13Riso basmati saltato con rosmarino e julienne colorata di verdure
-
Piatto catenaccio€16Formaggio cotto (dobbiaco) con radicchio di treviso e polenta
-
La mitica cesar salad€14Insalata, pollo, pane, parmigiano, uova, bacon croccante, salsa cesar
-
La treviso€14Radicchio dop di treviso, scaglie di grana, noci e pere
Contorni
-
Del giorno€5
Proposte vari menu' per cene o pranzi
Carne
-
Taglieri maxi di affettati misti e formaggi
-
Tortino o flan o plumcake o cestino caldo alla zucca, al radicchio, ai funghi, ecc... in base alla stagione, con crema di gorgonzola
-
Tartare di carne 60g
-
Gnocchi fatti in casa con pesto di rucola formaggio fuso e noci
-
Gnocchi o bigoli fatti in casa con sugo d’anatra
-
Risotto (in base alla stagione) zucca, radicchio, funghi
-
Tagliatelle al ragù di cinghiale
-
Ravioli ripieni, fatti in casa
-
Pasta e fagioli
-
Tagliata di manzo o pollo
-
Coniglio o faraona alla cacciatora
-
Guancette brasate
-
Arrosto di tacchinella
-
Trippa
-
Polpette al sugo
Menu' Proposte Cena/Pranzo
-
Carne 25 europer person €25Antipasto + primo
-
Carne 30 europer person €30Antipasto + secondo
-
Carne 40 europer person €40Antipasto + primo + secondo
-
Carne 45 europer person €45Antipasto + bis di primi + secondo
-
Carne 45 europer person €45Antipasto + primo + secondo + dolce
-
Pesce 30 europer person €30Antipasto + primo
-
Pesce 45 europer person €45Antipasto + primo + secondo
-
Hamburger 20 europer person €20Cheeseburger, hamburger di fassona con cipolla caramellata, bacon croccante, lattuga e pomodoro + soft drink
Pesce
-
La grande coppiaGamberi e sarde in saor, su misticanza
-
Polenta croccante e baccala ’mantecato
-
Tis di crostiniCrostino di bufala e acciughe del cantabrico, crostino sarde in saor, crostino con baccalà mantecato
-
Insalatina di mare
-
Ravioli fatti in casa con ripieno di branzino, pistacchi e timo
-
Tagliolini gamberi e zucchine
-
Risotto al nero di seppia
-
Bigoli in salsa
-
Seppie in umido
-
Baccalà alla vicentina
-
Sogliola alla mugnaia
Contorni
-
Patate al forno
-
Insalata mista
-
Polenta
-
Verdure di stagione/contorni del giorno
Selezione Piatti, Base Pranzo/Cena
-
Taglieri maxi di affettati misti e formaggi
-
X vegetariani: plumcake di zucca o di radicchio, con fonduta di formaggio
-
Pasta cortaSalsiccia e peperoni – speck e radicchio – ortolana – amatriciana -speck e zucchine -pesto -ragù classico -pasta vegetariana o vegana
-
Polpette al sugoArrosto di arista - petto di pollo - sovra cosce di pollo in umido – coniglio alla cacciatora -hamburger vegan o vegetariano -polpette al sugo vegan o vegetariane -dobbiaco alla piastra
-
Patate al forno/fritteVerdure alla griglia (melanzane, zucchine, peperoni) – mix di insalate - verdure cotte del giorno mix
Menu' Proposte Pranzo/Cena Base
-
16 europer person €16Antipasto + primo
-
20 europer person €20Primo + secondo
-
32 europer person €32Antipasto + primo + secondo
-
33 35 europer person €33Antipasto + primo + secondo + dolce (crostata fatta in casa)
-
Riso freddo/primo caldo: €6 a persona ½ porzioneper person €6Riso/farro/orzo con mix di verdure e legumi
-
5 tipi fritti mix € 5per person €5
-
Crostini mix 3 a persona € 5per person €5
-
Pizza in pala 1 ogni 10 € 2,5per person €2.5
Taglieri mix grandi: €5 a persona
-
Salame, prosciutto crudo, mortadella, porchettaper person €5
-
Parmigiano, latteria, caciottaper person €5
Base 10/15 euro: a persona
-
Frittiper person €10
-
Taglieriper person €10
-
Acqua e vino spina (¼ a persona)per person €10(caraffe spritz e birra € 20 a caraffa da aggiungere)
Plus 18/25 euro: a persona
-
Pizza in palaper person €18
-
Primo caldo o freddoper person €18(entrambi €25 -pizza e pasta)
28 euro: a persona
-
Dolceper person €28
-
Caffè di mokaper person €28
Dessert
-
Preventivo sul dolce richiesto
-
Prezzo generico al kg €30 servitoper kg €30
Gusto e Tradizione alla Brace
-
Gusto e tradizione alla braceper person €35Taglieri affettati e formaggi misti, bigoli all’anatra, grigliata o spiedo (3 pezzi di carne con patate e polenta), ½ acqua, ¼ vino alla spina, caffè
Pesce della Tradizione Veneta
-
Pesce della tradizione venetaper person €40Tris di crostini (baccalà mantecato, sarda in saor, gambero in saor), ravioli di pesce bianco, burro salvia e timo, bis di baccalà alla vicentina e seppie in umido con polenta, ½ acqua, ¼ vino alla spina, caffè
Menu’ Vegetariano
-
Menu’ vegetarianoper person €35Plumcake di zucca o di radicchio, con fonduta di formaggio, ravioli ripieni alla zucca con spolverata di ricotta affumicata o ripieni ai formaggi con granella di frutta secca, dobbiaco alla griglia con polentina e funghi o mix di verdure di stagione oppure hamburger vegetariano con verdure di stagione, ½ acqua, ¼ vino alla spina, caffè
Menu’ Classico
-
Menu’ classicoper person €40Tartare di fassona con erba cipollina, senape, cetriolini e uovo marinato, ravioli ripieni al radicchio con fonduta di formaggio e granella di noci e speck oppure risotto al radicchio, tagliata di manzo con patate arrosto, ½ acqua, ¼ vino alla spina, caffè
Menu’ Vegano
-
Menu’ veganoper person €35Zuppa di zucca o in base alla stagionalita’ con crostini di pane insaporiti, risotto o pasta (con condimento a gradimento e in base alla stagionalita’), polpette o hamburger vegani con ceci e verdure, ½ acqua, ¼ vino alla spina, caffè