Dolci
-
Sorbetto di limone alla vodka€9
-
Selezione di dolci fatti in casa€10
Antipasti di pesce
-
Burrata con acciughe€15
-
Capasanta gratinata nel suo guscio con gamberetti e funghi€15
-
Code di mazzancolle e julienne di zucchine in salsa pernod€16
-
Carpaccio di piovra€20
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le nostre specialità - antipasti
-
Antipasto di pesce€25
-
Carpaccio di tonno fresco€18
-
Tartare di tonno€20
Antipasti
-
Prosciutto crudo di parma con formaggio€16
-
Selezione di affettati€14
-
Bresaola con scaglie di parmigiano su letto di rucola€15
-
Carpaccio di petto d'oca stagionato affumicato€14
-
Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e olio al tartufo€18
-
Selezione di formaggi€14
Secondi piatti di pesce
-
Filetto di tonno alla griglia€26
-
Orata ai ferri€20
-
Branzino al forno su letto di patate con fiori di capperi, olive taggiasche e pomodorini€25
-
Calamari fritti€25
-
Scampi ai ferri€28
Le nostre specialità - primi piatti
-
Linguine all’astice fresco€30
-
Spaghetti ai frutti di mare€20
-
Tagliolini fatti in casa con code di scampi e zucchine julienne€25
Le nostre specialità - secondi piatti
-
Rombo chiodato al forno con patate, fiori di capperi, olive taggiasche pomodorini (min. 2 pers. - prezzo per pers.)€35
Contorni
-
Verdure di stagione€7
-
Insalata€6
Secondi piatti di carne
-
Filetto di manzo rossini al vino barolo e crema di tartufo€30
-
Filetto di manzo al pepe verde€28
-
Fegato di vitello alla veneziana con polenta€18
Primi piatti
-
Tagliolini al salmone con uova di lompo€16
-
Spaghetti alle vongole veraci€18
-
Ravioli con ripieno ricotta e spinaci in crema di tartufo gratinati al forno con ricotta affumicata€15
-
Spaghetti alla carbonara€13
-
Gnocchi di patate al pomodoro gratinati al forno guarniti con basilico€15
-
Vellutata di carote€12