Dolci
-
Sorbetto Di Limone Alla Vodka
-
Selezione Di Dolci Fatti in Casa
Antipasti Di Pesce
-
Burrata con Acciughe
-
Capasanta Gratinata Nel Suo Guscio Con Gamberetti E Funghi
-
Code Di Mazzancolle E Julienne Di Zucchine in Salsa Pernod
-
Carpaccio Di Piovra
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le Nostre Specialità - Antipasti
-
Antipasto Di Pesce
-
Carpaccio Di Tonno Fresco
-
Tartare Di Tonno
Antipasti
-
Prosciutto Crudo Di Parma Con Formaggio
-
Selezione Di Affettati
-
Bresaola Con Scaglie Di Parmigiano Su Letto Di Rucola
-
Carpaccio Di Petto D'oca Stagionato Affumicato
-
Carpaccio Di Manzo Con Scaglie Di Parmigiano E Olio Al Tartufo
-
Selezione Di Formaggi
Secondi Piatti Di Pesce
-
Filetto Di Tonno Alla Griglia
-
Orata Ai Ferri
-
Branzino Al Forno Su Letto Di Patate Con Fiori Di Capperi, Olive Taggiasche E Pomodorini
-
Calamari Fritti
-
Scampi Ai Ferri
Le Nostre Specialità - Primi Piatti
-
Linguine All’astice Fresco
-
Spaghetti Ai Frutti Di Mare
-
Tagliolini Fatti in Casa Con Code Di Scampi E Zucchine Julienne
Le Nostre Specialità - Secondi Piatti
-
Rombo Chiodato Al Forno Con Patate, Fiori Di Capperi, Olive Taggiasche Pomodorini (Min. 2 Pers. - Prezzo per Pers.)
Contorni
-
Verdure Di Stagione
-
Insalata
Secondi Piatti Di Carne
-
Filetto Di Manzo Rossini Al Vino Barolo E Crema Di Tartufo
-
Filetto Di Manzo Al Pepe Verde
-
Fegato Di Vitello Alla Veneziana Con Polenta
Primi Piatti
-
Tagliolini Al Salmone Con Uova Di Lompo
-
Spaghetti Alle Vongole Veraci
-
Ravioli Con Ripieno Ricotta E Spinaci in Crema Di Tartufo Gratinati Al Forno Con Ricotta Affumicata
-
Spaghetti Alla Carbonara
-
Gnocchi Di Patate Al Pomodoro Gratinati Al Forno Guarniti Con Basilico
-
Vellutata Di Carote