Antipasti
-
Plateau royal
-
Flan di topinabour con fonduta e tartufo nero
-
Fagottino alla cernia
-
Cannolicchi gratinati
-
Insalata di mare
-
Carpaccio misto
-
Rossetti bolliti
-
Moscardini in umido
-
Polipo e patate
-
Salmone affummicato
-
-
Capesante gratinate
-
Ostriche
-
Gamberoni con carciofi
-
Baccalà mantecato
-
Timballo di pesce in crema di bagna cauda
Secondi
-
Zuppa di pesce
-
Baccalà con polenta
-
Ricciola di fondale alla ligure
-
Scampi alla griglia
-
Pescatrice alla griglia
-
Calamari e gamberi fritti
-
Pesce spada alla siciliana
-
Tagliata di tonno
-
Dentice al cartoccio
-
Tonno alla griglia
-
Astice blu bretone alla catalana
Primi
-
Spaghetti ai frutti di mare
-
Rigatoni con astice
-
Spaghetti al nero di seppia
-
Spaghetti alle vongole
-
Risotto alla certosina con scampi