Antipasto
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Battuta di vitellina con salsa tzatziki, pomodoro emulsionato al campari e stracciatella
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uovo al forno con brustengo e tartufo nero uncinato
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Prosciutto d'anatra con verza fermentata al ginepro
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Polpette di tonno con pomodoro e pistacchio
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Crudo di cannolicchi con olio novello,sorbetto mela e lime
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pan coniglio con scalogni caramellati al sagrantino
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Flan di baccalà con crema di ceci
Piatto
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Timballo di pasta con ragù misto di carne, fonduta al tartufo nero
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Pici con straccetti di cinghiale, cioccolato e pecorino
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Zuppa di roveja
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Chitarrine al tartufo bianco
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ravioli di ciavuscolo con riduzione di Sagrantino, melone invernale e pecorino romano tartufo nero
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Umbricelli al sedano nero di trevi con ricotta salsiccia e tartufo nero uncinato
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Carbonara di tonno e pistacchio
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secondi
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Arrosto di vitellina
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Stracotto di maialino cotto 72ore con verdure di stagione
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Polipo arrostito con verdure
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Petto d'anatra arrostito con confettura di mirtilli
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Trancio di Baccalà al forno,sedano rapa e riduzione di sagrantino
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Filetto di manzo con fichi freschi caramellati e tartufo nero uncinato
Dessert
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Semifreddo alla vaniglia con frutti rossi caramellati
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Marquisa al cioccolato con sorbetto al frutti della passione
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Tortino di mandorle,vernelli , zabaione al caffè e sorbetto alla panna
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Gelato pera e Sagrantino con crumble salato al pistacchio e frutta secca sabbiata
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Cannolo siciliano con mousse di ricotta ed arancio
i nostri menù
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menù vegetariano/vegano e celiacii menù sono composti da una serie di antipasti,primo,secondo e dolce