Primavera 25
Carta
-
Mezzovo®€22Tuorlo, spuma di pecorino di pienza, tartufo fresco
-
Quaglia arrosto€20Ripiena di pera e finocchiona igp, cipollotto grigliato
-
Sformato di baccalà e porri€14Salsa pil pil
-
Tartare di filetto di manzo€22Tagliata a coltello, tartufo fresco o agretti e bernese
-
Pappardelle fatte in casa€20Al ragout di cinghiale toscano
-
Gnudi di ricotta di camorbiano alle erbe€23Carciofi e tartufo fresco
-
Ravioli ripieni di trippa e salsiccia€22Con zafferano di san gimignano e pesto alle erbe
-
Spaghettini martelli€19Brodo di prosciutto crudo e baccelli freschi
-
Tagliata di agnello alla griglia€24Carciofo all'arancia
-
Guancia di maiale brasata€25Alla vernaccia di san gimignano, patata fondente
-
Piccione alla griglia€29Porro e coscia in umido
-
Faraona al mattone€25Taccole spadellate
-
Fiorentina€7.00Cotta su pietra lavica, con contorno, prezzo 100gr
-
Tiramisù fatto bene€10
-
Crema di nocciole e olio extra vergine€10Crumble al cacao, arancia e sale
-
Pera al chianti€10Gelato al pecorino toscano e miele
Degustazione
-
Mezzovo®Tuorlo, spuma di pecorino di pienza, tartufo
-
Gnudi di ricotta alle erbeCarciofi e tartufo fresco
-
Pappardelle fatte in casaAl ragout di cinghiale toscano
-
Guancia di maiale brasataAlla vernaccia di san gimignano, patata fondente
-
Tiramisù fatto bene
-
Menu completo€65.00
-
Abbinamento vini€50
CARTE
-
Mezzovo®€22Soft yolk, pienza sheep cheese foam, fresh truffle
-
Stuffed roast quail€20With pear and finocchiona igp, grilled spring onion
-
Cod and leek flan€14With pil pil sauce
-
Beef fillet tartare€22Hand cut, with truffle or agretti & béarnaise sauce
-
Homemade pappardelle€20With tuscan wild boar ragout
-
Gnudi made of camporbiano ricotta and herbs€23Artichokes and fresh truffle
-
Ravioli filled with tripe and sausage€22With san gimignano saffron and herb pesto
-
Thin spaghetti from martelli€19With prosciutto broth and fresh broad beans
-
Grilled sliced lamb€20With orange-infused artichoke
-
Braised pork cheek€25With vernaccia di san gimignano, fondant potato
-
Grilled pigeon€29With leeks and braised leg
-
Brick-cooked guinea fowl€25With sautéed snow peas
-
T-bone beef steak florentine style€7.00Cooked on lava stone, side dish, price for 100gr/0,22lb
-
Proper tiramisù€10
-
Hazelnut cream and extra virgin olive oil€10Cocoa crumble, orange and salt
-
Pear cooked in chianti€10With tuscan pecorino ice cream and honey
Tasting Menu
-
Mezzovo®Yolk, pienza sheep cheese foam, fresh truffle
-
Gnudi of ricotta and herbsArtichokes and fresh truffle
-
Homemade pappardelleWith tuscan wild boar ragout
-
Braised pork cheekWith vernaccia di san gimignano, fondant potato
-
Proper tiramisù
-
Full menu€65.00
-
Wine pairing€50