Bevande
-
Acqua in bottiglia piccola
-
Acqua in bottiglia
-
Caffè
Dessert
-
Cuore caldoSeffle' con ripieno caldo
-
Torta della nonnaPasta frolla crema pasticcera mandorle e pinoli
-
CheesecakeSemifreddo di crema al formaggio e frutta
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Salsiccia di maialino nero + contorno
-
Tagliata di EntrecoteCuore reale di bovino
-
Polipo scottato su letto di patate
-
Straccetti di VitelloStraccetti di carne di Vitello con rucola pomodorini e scaglie di Parmigiano
-
Salmone con provola
-
Calamaro ripieno
-
T-Bone/CostataTaglio di arrosto con osso e filetto
-
Frittura del GolfoFrittura di Gamberi Calamari e Paranza(se disponibile)
-
Hamburger di marchigiana o chianina
-
Filetto al pepeFiletto di maialino Casertano con pepe in grani
-
Cotoletta di pollo con patatine
-
Gamberi al Brandy
Portata principale
-
O' scarpariello AversanoBucatini mantecati nel sugo con Parmigiano e Pecorino Romano
-
Gnocchi al sugoGnocchi di patate fatti artigianalmente
-
Linguine cozze e pecorinoLinguine con cozze mantecati con Pecorino Romano
-
Amatriciana di mareBucatino,guanciale,pomodorino,cozze e peperoncino
-
Ziti alle GenoveseClassico piatto Napoletano con Carne e Cipolle
-
Scarpariello NapoletanoZiti mantecati con pomodorini freschi Parmigiano e Pecorino Romano
-
Pesce spada e melanzane
-
Spaghetti a VongoleSpaghetti con le Vongole
-
Linguine gamberi,zafferano e tarallo
Antipasto
-
Marinato NOSAlici e Salmone marinati in aceto di mele
-
Soute' di vongole
-
Polipo all' insalataPolpo verace
-
TagliereTagliere composto da salumi, formaggi, bruschetta, verdure, miele e marmellate
-
Impepata di cozze
-
Carrellata di 4 portate di specialità di stagioneAd esempio parmigiana di zucca, fagioli, seppie e piselli, polpettine al sugo
-
Tagliere NOSTagliere composto da salumi, formaggi, bruschetta,mozzarelle, verdure, miele e marmellate
-
Polipetti alla Luciana\n\n
-
Parmigiana di melenzaneMelenzane impanate e fritte con ragu' e mozzarella di Bufala