Delicatesse
-
Lingotto Di Salmone “coda Nera” Con Pane Ai Cereali E Burro Salato
-
Filetti Di Acciughe “reserva Cantabrico” in Olio Evo, Burrata E Pane Ai Cereali
-
Real Sardinas in Olio Evo Con Pane Ai Cereali E Burro Salato
-
Caviale “Prunier” Selezione Prunier 20 Gr
-
Caviale “asetra” Selezione Caviar House 20 Gr
Vini Da Dessert Al Calice E Bottiglia
-
Sauternes Chateaux Gravas (Bottle 0.375)
-
Sherry Passito Natural Don Px Montilla Pedro Ximenez
-
Moscato D’asti Albino Rocca (bottel)
-
Albana Passita “Arrocco” Fattoria Zerbina (bottel)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Pole Position
-
Gnocchetti Di Patate Allo Zafferano, Filettini Di Sogliola E Salicornia
-
Tagliatelle Al Ragù Della Tradizione
-
Spaghetti Pastificio “Mancini” Alla Carbonara “top” Della Mary
-
Spaghetti Alla Chitarra Pastificio Mancini in Cacio & Pepe Di Mare
-
Tortelli Ripieni Di Burrata Su Carpaccio Di Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo
Seconda Chance
-
Tagliata Di Tonno in Crosta Di Sesamo Bianco E Nero, Edamame E Avocado
-
Fritto Di Calamari E Mazzancolle Con Salsa Tartara E Julienne Di Verdure
-
Pescato Del Giorno Secondo Disponibilità Del Mercato Al Forno/al Sale Di Cervia(Orata, Ombrina, Branzino, Soaso, Rombo, Crostacei …) All’ hg
-
Polpo Ripassato in Padella, Tacos Con Morbido Di Legumi E Misticanza Di Erbe
Crudità Di Mare
-
Grand Plateau RoyaleRiflesso di cruditè con mix di pescato (tartare e carpacci), crostacei, ostriche, tartufi di mare
-
Carpaccio Di Gamberi Rossi Di Mazara, Erbette E Tartufo Nero Estivo
-
1/2 Dozzina Di Ostriche Di Bretagna -Loch Fyne E Francia -Gillardeau
-
La ConquêteMix di tartare di branzino, tonno, salmone , mazzancolle con avocado, barbabietola sott’aceto di lamponi, soya tobiko e ikura
Dall’ Orto
-
Insalata Mista Di Stagione
-
Contorno Di Patate, Pomodorini E Olive Taggiasche
-
Mix Di Verdure Al Vapore /Griglia
-
Patatine Fritte O Cips
Per Iniziare
-
Degustazione Di Formaggi Nazionali Con Marmellate, Miele, Noci E Piada Romagnola
Il Cotto Di Mare
-
Riccioli Di Sogliola Croccanti, Giardiniera Di Verdure E Salsa Tonnata
-
Carpaccio Di Pesce Spada Affumicato, Insalata, Coulis Di Albicocche E Crumble Salato
-
Gamberi in Pasta Kataifi E Agrodolce Di Lamponi
Il Gran Finale
-
Sfera RocherBavarese alla ricotta, tar tar di pere e croccante di nocciole
-
Gelato Agli Agrumi Di Sicilia
-
Mousse di mascarpone, caffè espresso e crispy al cioccolato fondente
-
Semifreddo Ai Frutti Esotici, Biscotto Salato E Namelaka Al Maracuja
Seconda Chance
-
Cotoletta Di Vitello “Alla Milanese” Vestita Di Rucola E Pomodorini
-
Nocetta Di Manzo Alla Brace Con Patate Rustiche Al Rosmarino