Delicatesse
-
Lingotto di salmone “coda nera” con pane ai cereali e burro salato€30
-
Filetti di acciughe “reserva cantabrico” in olio evo, burrata e pane ai cereali€20
-
Real sardinas in olio evo con pane ai cereali e burro salato€22
-
Caviale “prunier” selezione prunier 20 gr€65
-
Caviale “asetra” selezione caviar house 20 gr€90
Vini da dessert al calice e bottiglia
-
Sauternes chateaux gravas (bottle 0.375)€35
-
Sherry passito natural don px montilla pedro ximenez€10
-
Moscato d’asti albino rocca (bottel)€28
-
Albana passita “arrocco” fattoria zerbina (bottel)€35
Pole position
-
Gnocchetti di patate allo zafferano, filettini di sogliola e salicornia€24
-
Tagliatelle al ragù della tradizione€18
-
Spaghetti pastificio “mancini” alla carbonara “top” della mary€24
-
Spaghetti alla chitarra pastificio mancini in cacio & pepe di mare€26
-
Tortelli ripieni di burrata su carpaccio di gambero rosso di mazara del vallo€26
Seconda chance
-
Tagliata di tonno in crosta di sesamo bianco e nero, edamame e avocado€28
-
Fritto di calamari e mazzancolle con salsa tartara e julienne di verdure€28
-
Pescato del giorno secondo disponibilità del mercato al forno/al sale di cervia€8(orata, ombrina, branzino, soaso, rombo, crostacei …) all’ hg
-
Polpo ripassato in padella, tacos con morbido di legumi e misticanza di erbe€28
Crudità di mare
-
Grand plateau royale€75Riflesso di cruditè con mix di pescato (tartare e carpacci), crostacei, ostriche, tartufi di mare
-
Carpaccio di gamberi rossi di mazara, erbette e tartufo nero estivo€30
-
1/2 dozzina di ostriche di bretagna -loch fyne e francia -gillardeau€38
-
La conquête€30Mix di tartare di branzino, tonno, salmone , mazzancolle con avocado, barbabietola sott’aceto di lamponi, soya tobiko e ikura
dall’ orto
-
Insalata mista di stagione€8
-
Contorno di patate, pomodorini e olive taggiasche€8
-
Mix di verdure al vapore /griglia€12
-
Patatine fritte o cips€8
Per iniziare
-
Degustazione di formaggi nazionali con marmellate, miele, noci e piada romagnola€20
Il cotto di mare
-
Riccioli di sogliola croccanti, giardiniera di verdure e salsa tonnata€24
-
Carpaccio di pesce spada affumicato, insalata, coulis di albicocche e crumble salato€22
-
Gamberi in pasta kataifi e agrodolce di lamponi€20
Il gran finale
-
Sfera rocher€14Bavarese alla ricotta, tar tar di pere e croccante di nocciole
-
Gelato agli agrumi di sicilia€10
-
Mousse di mascarpone, caffè espresso e crispy al cioccolato fondente
-
Semifreddo ai frutti esotici, biscotto salato e namelaka al maracuja€14
Seconda chance
-
Cotoletta di vitello “alla milanese” vestita di rucola e pomodorini€30
-
Nocetta di manzo alla brace con patate rustiche al rosmarino€34