Dal forno
-
Maialino cotto a bassa temperatura con il suo fondo e le patate€20
Primi
-
Strascinato con ceci e peperone crusco€15
-
Fusillo al ferretto con ragù bianco di maialino e cacioricotta di capra€16
-
Rigatone napoletano al pesto abruzzese€15
-
Fettuccine con funghi porcini e tartufo fresco€18
-
Rigatone guanciale, carciofi e pecorino€15
-
Candela alla genovese di manzo€16
-
Mezzanello al ragù napoletano con la sua carne€15
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Piatti della tradizione
-
Zuppa di fagioli con tozzetti di pane€10
-
Scarola e fagioli€8
-
O' sfrionzolo con papaccelle€15
-
Pancotto di verdure di stagione con salsiccia pezzente€12
Dalla braceria
-
Hamburger selezione 71 + chips€15
-
Entrana su salsa verde€25
-
Picanha di angus€24
-
Gli originali arrosticini abruzzesi 6 pz€21
-
Cube roll angus australia€10
-
Bistecca di pollo€12
-
Fiorentina di selezione 71 a seconda della disponibilità€9
-
Secreto di patanegra€25
Dolci
-
Soffimisù€6
-
Torta caprese€6
-
Scomposta di millefoglie€6
Contorni
-
Scarola€6
-
Broccoli€6
-
Patate al forno€6
-
Cicoria€6
Antipasti
-
Selezione di salumi nostrani€14
-
Soufflé di patate con tartufo fresco€10
-
Polpetta di broccoli su fonduta di parmigiano reggiano€7
-
Zuppa di cipolla ramata con fontina e pane croccante€9
-
Selezione di formaggi di varie stagionature€14
-
Purea di fave gialle e cicorietta€10
-
Tuorlo d'uovo marinato su fonduta di parmigiano reggiano e tartufo fresco€8
-
Mozzarella 250 gr con fresella pomodorini e basilico€10
-
Carpaccio di manzo€20
-
Parmigiana di melanzane€7
-
Polpette al ragù su polenta taragna€12
-
Tartare di manzo con tuorlo crudo€20
-
Culatello e burrata di bufala€12
-
Fiore di zucca ripieno di ricotta, salsa ai pistilli e alici del cantabrico€6
-
Crocchettone di patate, cacio e pepe€8