Dalla spiaggia all’orizzonte
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Dalla spiaggia all’orizzonteIl menù tradizionale della cucina di pesce siciliana. Dall’antipasto al dessert.
Bevande
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Coca-cola (piccola)
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Coca-cola (grande)
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Calice di vino
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Calice di bollicine
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Acqua
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Birra 50 cl
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Menù degustazione
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Il mare del variisLa nostra degustazione di soli antipasti\nPer regalare ai vostri palati la vera essenza\nDel mediterraneo.
Contorni
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Insalata verde
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Insalatona
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Pomodoro, basilico, cipolla e olive
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Arancia, acciuga e capperi
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Patatine fritte
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Insalata mista
Dessert
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Noci e fichi
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Il cannolo
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Caffè
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Cappuccino
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Limone ripieno
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Limoncello
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Cioccolato all’acqua ripieno di arancia
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Pistacchio e cuore all’amarena
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Amaro
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Zuccotto
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Liquore
Aperitivo
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Gin tonic
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Aperol spritz
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Ostriche - 6
Primi
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Gnocchi con gamberi, zucchine e menta
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Pappardella all’astice
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Spaghetto al riccio (pasta secca, s.d.)
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Spaghetto alle vongole (pasta secca)
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Norma
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Carbonara
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Tagliolino allo scoglio
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Ravioli di cernia con vellutata di scampi
Secondi
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Tagliata di razza modicana
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Tonno rosso con cipolla in agrodolce
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Filetto al pepe verde
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Scaloppina ai funghi
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Pescato del giorno
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Spada alla messinese
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Grigliata di pesceSpada, gamberoni e calamari
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Paranza, crostacei e molluschi
Antipasti
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Carpaccio fresco di spada e aneto
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Sautè di vongole
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Carpaccio fresco di salmone, burro francese e giardiniera
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Polpette di pesce su foglia d’alloro (s.d.)
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Alici di Cetara e cipolla rossa di Tropea
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Caprese di bufala, pomodoro e basilico
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Tartare di tonno, cipolla di Giarratana, capperi di Salina e tartufo estivo
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Il crudo di mare
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Caponata della contessa
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Tagliere di salumi e formaggi
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Gamberetti in salsa cocktail
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Polpo al vapore, cuore di sedano e pomodorini semidry
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Zuppa di cozze
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Baccalà in tempura