Dalla spiaggia all’orizzonte
-
Dalla spiaggia all’orizzonte€40Il menù tradizionale della cucina di pesce siciliana. Dall’antipasto al dessert.
Bevande
-
Coca-cola (piccola)€3
-
Coca-cola (grande)€5
-
Calice di vino€5
-
Calice di bollicine€7
-
Acqua€3
-
Birra 50 cl€5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Menù degustazione
-
Il mare del variis€50La nostra degustazione di soli antipasti\nPer regalare ai vostri palati la vera essenza\nDel mediterraneo.
Contorni
-
Insalata verde€4
-
Insalatona€15
-
Pomodoro, basilico, cipolla e olive€6
-
Arancia, acciuga e capperi€6
-
Patatine fritte€4
-
Insalata mista€5
Dessert
-
Noci e fichi€6
-
Il cannolo€6
-
Caffè€1.5
-
Cappuccino€3
-
Limone ripieno€7
-
Limoncello€4
-
Cioccolato all’acqua ripieno di arancia€8
-
Pistacchio e cuore all’amarena€7
-
Amaro€4
-
Zuccotto€6
-
Liquore€4
Aperitivo
-
Gin tonic€6
-
Aperol spritz€6
-
Ostriche - 6€24
Primi
-
Gnocchi con gamberi, zucchine e menta€16
-
Pappardella all’astice€25
-
Spaghetto al riccio (pasta secca, s.d.)€22
-
Spaghetto alle vongole (pasta secca)€16
-
Norma€14
-
Carbonara€14
-
Tagliolino allo scoglio€18
-
Ravioli di cernia con vellutata di scampi€22
Secondi
-
Tagliata di razza modicana€25
-
Tonno rosso con cipolla in agrodolce€22
-
Filetto al pepe verde€25
-
Scaloppina ai funghi€16
-
Pescato del giorno€7
-
Spada alla messinese€18
-
Grigliata di pesce€22Spada, gamberoni e calamari
-
Paranza, crostacei e molluschi
Antipasti
-
Carpaccio fresco di spada e aneto€16
-
Sautè di vongole€16
-
Carpaccio fresco di salmone, burro francese e giardiniera€16
-
Polpette di pesce su foglia d’alloro (s.d.)€16
-
Alici di Cetara e cipolla rossa di Tropea€16
-
Caprese di bufala, pomodoro e basilico€12
-
Tartare di tonno, cipolla di Giarratana, capperi di Salina e tartufo estivo€18
-
Il crudo di mare€24
-
Caponata della contessa€12
-
Tagliere di salumi e formaggi€20
-
Gamberetti in salsa cocktail€16
-
Polpo al vapore, cuore di sedano e pomodorini semidry€18
-
Zuppa di cozze€12
-
Baccalà in tempura€15