I nostri vini
-
I nostri viniLa nostra selezione comprende solo vini naturali realizzati da piccoli artigiani che lavorano rispettando il territorio e riducendo al minimo l’intervento in cantina. ci entusiasmano i vignaioli che lavorano con la fermentazione spontanea, che riducono al minimo l’utilizzo dei solfiti o che li evitano del tutto, che riducono le filtrazioni e che in generale interferiscono il meno possibile con quel meraviglioso processo che porta l’uva, naturalmente, a diventare vino. selezioniamo i nostri produttori da più di 300 cantine in italia, francia, slovenia, georgia, germania, austria, grecia e molti altri paesi, e garantiamo sempre la massima varietà di etichette. siamo orgogliosi di poter chiamare amici alcuni di loro.
I nostri salumi e formaggi
-
I nostri salumi e formaggiI salumi e i formaggi che serviamo sono specialità regionali italiane che arrivano principalmente dalle marche e dal parco agricolo del ticino. la nostra selezione varia in base alla stagionalità e alla disponibilità dei produttori che ci garantiscono sempre alimenti freschi e genuini. proponiamo una vasta gamma di salumi che va dal ciauscolo marchigiano al lonzino, dal prosciutto crudo alla coppa stagionata, dal salame classico alla carne salada, mentre i nostri formaggi variano tra vaccini, caprini e pecorini di diverse stagionature.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Gli sfizi
-
Gli sfiziServiamo crostini e altri stuzzichini preparati con conserve e composte di piccoli artigiani che lavorano nel pieno rispetto del territorio e dei cicli stagionali. tutti i prodotti che selezioniamo sono realizzati ponendo la massima attenzione alla sostenibilità e alla valorizzazione del territorio di cui sono espressione.