Antipasto
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Fiori di zucca farciti con pescato e patate di montagna in tempura alla birra10
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Trota salmonata marinata alla mentuccia, agrumi, misticanza e riccioli di burro all’erba cipollina9
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Battuta di manzo, bufala e leggera bagna càuda12
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Parmigiana scomposta9
Primi Piatti
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Lasagnette con ortaggi e pomodorini caramellati10
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Gnocchetti di patate, lomo di baccalà, cipollotti e zafferano12
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Mezzo pacchero, ragout di salsiccia lucana, broccoli e ricotta podolica12
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Tagliatelle al ragout di lepre e funghi porcini10
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Ravioli ai tre arrosti con il loro ristretto ed il timo di montagna9
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Secondi piatti
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Polpette di ceci, vellutata di zucchine trombetta, stracchino stagionato12
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Fritto di fiori di zucca, porcini e verdure in pastella14
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Tonno di coniglio con misticanza di campo10
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Lingua di vitello nelle sue salse8
Dessert
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Bunet5
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Tiramisù5
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Dessert del giorno5