Antipasti
-
Tartare di bovino “cristallo” con cafè de paris e nocciole tostate€24
-
Uovo 6 minuti€14Con crema di zucchine e feta
-
Prosciutto cotto di praga con carciofi di battipaglia€18
-
Culaccia di langhirano con gnocco fritto€18
-
Insalata di polipo con patate e fagiolini€16
-
Il nostro salmone marinato all’arancia con salsa d’ostriche su crostone di pane€16
-
Degustazione di formaggi delle nostre valli conle sue confetture€15160gr
Primi piatti
-
Spaghettone mancini alle vongole€18
-
Maccheroni di gragnano alla grigia con guanciale€18
-
Tagliolini al limone e tartare di gambero rosso€20
-
Risotto “carnaroli riserva” con filetti di persico d’orato€22
-
Paccheri di gragnano con pomodoro e stracciatella€16
-
Maccheroni di gragnano alla gricia con guanciale€18
-
Spaghettone “mancini” cacio e pepe€16
-
Gramigna al ragu’ di salsiccia€16
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Guancette di manzo brasate al nebbiolo con polenta o patate€24
-
Tagliata di manzo black angus con patate al forno e verdure€26
-
Filetto di san pietro al cartoccio con contorno del contadino (patate lesse e fagiolini)€24
-
Fritto di calamari, gamberi e verdure€23
-
Moscardini in umido con pane casereccio tostato€20
-
Tagliata di tonno rosso scottato in crosta di erbette con verdure€24
-
Fegato di vitello alla veneziana con pure di patate€22
Insalate
-
Caesar salad di pollo€15
-
Caesar salad€10
-
Insalata di puntarelle con acciughe del cantabrico e stracciatella€16
-
Insalata mista€8
-
Insalata verde€6
-
Insalata greca€14
Piccolezze
-
Cristallo cheeseburger con patatine fritte€18
-
Cotoletta impanata con patatine fritte€14