Cioccolatini
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Cremino classicoIl cremino classico a 3 strati. elevata percentuale di nocciola e finissimo cioccolato al latte.
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Cremino tre cioccolatiIl primo impatto esalta il possente cioccolato del ghana 80%, a seguire gli strati più dolci e morbidi rilasceranno note di nocciola tostata.
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Cremino noceTanto semplice quanto saporito. cremino realizzato con finissimo cioccolato al latte e pasta noce.
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Cremino pistacchio e mandorlaCremino di pura pasta pistacchio e mandorla, arricchito con granella di pistacchio.
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Cremino caramelloSentori di nocciola e caramello ne fanno la sua particolarità, con aggiunta di granella di nocciola tostata.
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Lulu'Tradizionale gianduia al latte realizzata con nocciole piemonte igp.
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Gran torinoTradizionale ganache alla gianduja realizzata con nocciola piemonte igp e cacao del venezuela.
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TintorettoPralinato a base di arachidi, arricchito da piccoli chicchi di fior di sale.
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CasanovaGanache fondente con peperoncino. unico ed indimenticabile come il suo nome. senza lattosio
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CarmenPralinato con il 60% di nocciole. sapore, gusto e croccantezza in pochi cm quadrati.
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VictoriaSottile pralinato di pistacchio, con un intermezzo di patè di lampone, il tutto ricoperto da una ganache fondente con infuso di cannella.
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Figaro’Pralinato di mandorle e nocciole. l’aggiunta di fave cacao da a questa pralina un tocco di amaro.
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TraviataSottile pralinato alla nocciola e morbida ganache al caramello burro salato.
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CanovaPralinato con sesamo tostato, curioso e molto particolare.
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RialtoMorbida ganache fondente con infuso di fresche foglie di menta.
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RigolettoPralinato di mandorle e nocciole, con note di caramello e burro ricoperto da nocciole tostate e caramellate.
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RougeGanache al lampone con sottile patè di lamponi freschi. senza lattosio.
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CarusoSottile pralinato nocciola, intermezzo al caramello il tutto racchiuso da una ganache fondente al caffè.
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80% africa blend ghana tanzaniaLa potenza del cioccolato del ghana rende questo cioccolatino unico e amaro, dal sapore più netto e deciso. vegan.
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70% grand cru ecuadorMorbido profumato con note di fava tonka che ne fanno la sua particolarità. la masticazione è gratificata dalla presenza di piccoli pezzi di fave cacao tostate. vegan
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64% grand cru madagascarFresco e leggero con retrogusto acidulo che ricorda l’asprezza del limone. vegan.
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80% rep domenicanaGanache avvolgente, tannica con note di tabacco e affumicato.
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75% ecuadorSentori di cannella e fave tonka con aggiunta di croccanti fave di cacao tostate.
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72% venezuelaMorbida amarezza, sentori di caffè e frutta secca tostata.
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70% peru'Ganache morbida e avvolgente. amarezza, leggera acidità e sentori di agrumi sono la sia particolarità.
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64% vietnamGanache leggera, avvolgente fresca e speziata, con aromi di frutta secca e liquirizia.
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Croch'n'roll mandorlaPiccoli pezzi di mandorla tostata e caramellata con scaglie di wafer.
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Croch'n'roll pistacchioPistacchi gratinati a pezzi con scaglie di wafer.
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Croch'n'roll noccioleGranella di nocciola caramellata con scaglie di wafer.
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Croch'n'roll nocciole caramelloGranella di nocciola con scaglie di wafer e sentori di caramello.