Antipasti
-
Seppie al nero, crema di patate al limone candito, liquirizia
-
Cappuccino di funghi trifolati
-
“LA carne cruda sulla ciappa ”
-
Zucca, cremino all erborinato di cabannina, bignè alla mostarda di pere e amaretto
-
Il panino con il pastrami di lingua salmistrata e salsa verde
Primi
-
Rigatoni al sugo di polpo cotto nel coccio
-
Spaghetti di pasta fresca con crostacei e molluschi piccanti, origano selvatico
-
Gnocchi di patate al ragù di funghi nostrani
-
Tagliatelle di farina di castagne al pesto di cavolo nero
-
Pasta, fagioli e cozze
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Per iniziare
-
Cocktail alcolico
-
Cocktail analcolico
Secondi
-
Trippa di vitella mantecata all'olio extravergine, porri e parmigiano reggiano
-
Sgombro marinato e affumicato, demi glace di cipolla, uova di trota croccanti
-
Acciughe fritte in scabeccio con salsa agrodolce, uvetta e pinoli
-
Guancia di manzo brasata al marsala con pure di castagne e zenzero, polvere di caffè
-
Polenta morbida, fonduta, funghi porcini trifolati
Dessert
-
Tortino al limone con lemon curd e basilico
-
Bignè alla crema, gelato alla vaniglia, spuma di zabaione al marsala
-
Pera al vino rosso, salsa inglese e sorbetto al cioccolato
-
Colazione in liguria