Il pesce
-
Spigola nell'orto d'oriente€26Spigola glassata al vapore con brodo dashi aromatico emulsionato e verdure in padella.
-
Baccala' mediterraneo€26Baccalà, panure mediterranea, erbe di campo e schiacciata di patate confit.
-
I-tuna 4 recensioni€22Tonno, sale di affumicato, cipolla in agrodolce e salsa di yogurt, senape e miele
-
Frittura dell'adriatico€22Croccante frittura di calamari, crostacei, pesci di paranza e verdurine.
-
Rombo wild€28Rombo, jus di vitello, beurre blanc e carciofo fritto.
Senza pesce - antipasti
-
Vitello tonnato€14Con salsa tonno e cren
-
Tartare di fassona piemontese€16Con tuorlo marinato, scalogno glassato, fior di cappero, gel di cipolla rossa e senape al miele
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
La pasta
-
Cacio & baccalà€16Pappardella home made al ragù di baccalà e pecorino dei romano dop.
-
Fusillo€17Fusillone pasta fresca burro alla francese home made con perle di colatura di alici cantabrico.
-
Dal monte al covo€15Spaghetto regina home made al battuto di ricci di mare selvatici, guanciale di sauris e finocchio.
-
La carbonara doc€13Spaghetto regina dei sibillini con guanciale croccante del conero, uovo, pecorino dop, pepe.
-
Tagliatella al ragù€12
-
Mezzaluna tra il mare e il monte€18Mezzaluna di ricotta bio al limone home made, con ragù bianco di seppia al rosmarino, vongole, e asparagi.
-
Verde muggia€15Tagliatella home made con verdure di stagione.
-
La carbonara delle sirene€16Chitarrina al nero di seppi home made, con salsa carbonara \"ricetta segreta del covo\", seppie, pesce spada affumicato, chips di scalogno.
Secondi piatti
-
Cotoletta di pollo e patate fritte.€14
-
Tagliata di black angus€18Con selezione di sale e patate arrosto.
Antipasti
-
Ostrica utah beach€4È un'ostrica speciale, molto carnosa con una bassa percezione di iodio e lievi note dolci.
-
Che sardella€16Sardoni dell'adriatico fritti con panatura all'uovo e maionese al kren
-
Cannolicchio€16Cannelli con il loro brodo ristretto, spuma di aglio dolce, origano e pane tostato.
-
Polpo ubriaco€18Polpo cotto a bassa temperatura in riduzione di rosso, spuma di cipollotti ed erbette di stagione.
-
Ostrica cadoret tsaritsa€5Ha una conchiglia arrotondata, la sua carne è croccante dal gusto iodato e dalle note fruttate.
-
La via del crudo€48Gambero rosso di mazzara, mazzancolla nostrana, carpaccio di baccalà, sashimi di ricciola e tonno, scampo + selezione di ostriche cadoret e gillardeau.
-
Gambero nel paese delle meraviglie€24Gambero rosso di mazzara crudo, marshmallow al limone, coulisse di pomodoro e vaniglia con pomodoro confit e foglia d'ostrica.
-
Ostrica speciale gillardeau€6Il su gusto inimitabile è dato dal grande equilibrio tra dolcezza e salinità, morbidezza e croccantezza.
-
Baccalà balls€16Crocchette di baccalà, patate e hummus di cece e nero di seppia.
-
Degustazione di antipasti€26Gambero rosso di mazzara, tonno in barca, polpo ubriaco, baccalà balls e cannolicchio
-
Tonno in... barça€16Catalana di tonno: gel di cipolla rossa, insalatina di datterini, sedano, cipolla in agrodolce, servito con pane carasau.
Contorni
-
Chips artigianali fritte€6
-
Patate arrosto€6
-
Mare e bosco€14Con insalata di cicoria, tonno scottato e alici del cantabrico.
-
Insalata mista€6
-
Fricchiò all'anconetana€8