Buns
-
Sakura bun14Salmone affumicato al sale bilanciato, mousse di provola affumicata, datterini confit al whisky\ne salsa teriyaki, rucola cristallizzata, maionese al wasabi
-
Targaryen13Hamburger scottona 180 gr, mousse\nricotta alla 'nduja, cipolla caramellata tex mex, valeriana, maionese al mojito
-
Mini burger poker13
-
Kfcougar11Straccetti di pollo glassati al miele e\nbbq, iceberg, cheddar, cipolla croccante
-
The wolf of wall street15Doppio hamburger, doppio cheddar,\ncetrioli, bacon croccante, salsa burger, uovo sunny side, lattuga
-
Ariccia11Porchetta homemade, patate al forno al masala meat, provola, maionese al pepe nero di Sarawak, lime
Soft drinks 60ml
-
Fanta4
-
Ginger ale fever tree5
-
Coca cola zero4
-
Schweppes lemon4
-
Coca cola4
-
Ginger ale fever tree5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Cougar classics
-
Fruit joy10Per gli amanti delle iconiche caramelle.\nAl sapore di mirtillo e lampone.
-
Pamela10Le note tropicali del Passoa brasiliano si\nfondono con il nostro liquore homemade\nalla mela annurca verde. Con top di\nvelluto al frutto della passione.
-
Invidia10Un drink che sa di dessert: vaniglia e\nnocciola si mescolano ad un concentrato di ananas per deliziare il palato dei più viziati. Un mix di sapori da far invidia!
-
Li.S.A10Liquirizia, sambuca e assenzio si uniscono in questo cocktail dal gusto deciso.
-
Gola10Come bere una mela verde, ma al profumo della mela annurca giuglianese.\nAttenzione! Golosamente addicting.
-
Sottosopra10Un drink in due fasi: la vodka e il passion\nfruit incontrano uno spumante aromatizzato dalle note tropicali.
Champage
-
Dom perignon400
-
Francis orban100
-
Rose deutz110
-
Bollinger120
-
Henri abele140
-
Lagras120
-
Bruno paillard120
Vini rossi (by the glass)
-
Sangue di giuda5
-
Merlot ca' di rajo5
Appetizer
-
Patatine lime e pepe rosa8
-
Patatine mango e paprika8
-
Bao terra7Pulled pork, cheddar, valeriana condita con aceto di lampone.
-
Polpette di melanzane8Con crema di fichi, datterino giallo e\nspuma di provola affumicata
-
Straccetti di pollo con panatura crunchy8Serviti con maionese al bacon.
-
Bonbon di pollo con patate e salsa bbq9
-
Bao mare9Salmone, lime, pepe rosa, guacamole valeriana condita condita con aceto di lampone.
-
Tagliere di salumi e formaggi nostrano15Selezione di 5 salumi e 2 formaggi\nD.o.p accompagnati da una focaccia homemade al sale e rosmarino, olive di gaeta e\nComposte i.g.p e homemade
-
Patatine dippers6
-
Gamberi in crosta di panko6Serviti con maionese al wasabi.
-
Polpettine cougar6Polpettine di chianina accompagnate da spuma di provola affumicata
-
Patatine cioccolato bianco, pepe di sarawak e zest di limone8
-
Crocchette di pulled pork7Servite con salsa BBQ.
-
Patatine cheddar e bacon8
-
Tagliere cougar20Polpettine di manzo, Straccetti di pollo, Pepite di pulled pork, Gamberi in crosta di panko, Polpettine di melanzane, Bao con pulled pork,
Amari (30ml)
-
Formidable5
-
Amaro del capo3
-
Jefferson5
-
Amaro montenegro3
-
Amaro silano3
Vini bianchi (by the glass)
-
Falanghina del sannio5
-
Suavignon ca' di rajo5
Birre 60ml
-
Flea belgian strong ale 8%5
-
Flea bianca 5%5
-
Flea imperial red 6,9%5
Vini rossi
-
Merlot ca' di rajo20
-
Sorrentina DOC35
-
Sangue di giuda25
-
Morellino etichetta25
-
Lacryma christi45
-
Piedirosso 7 moggi35
-
Gragnano penisola35
Bollicine (by the glass)
-
Spumante la casada5
Bollicine
-
Corte dei roberto40
-
Cartizze valdobbiadene40
-
Prosecco villa giustiniani40
-
Franciacorta noble cuvee40
-
Trentapioli40
-
Franciacorta blanc de blanc40
-
Spumante la casada20
Vini bianchi
-
Falanghina del sannio20
-
Chardonnay ca' di rajo30
-
Verdicchio le giocche del poggio30
-
Suavignon ca' di rajo30
-
Traminer ca' di rajo30
-
Passerina agronica30
Summer edition
-
Caprese10Mozzarella di bufala, pomodorini\ne tanto basilico... questa è la nostra caprese alcolica, ma con un tocco in più (ca te mbriac).
-
Frittat e'maccarun10Un twist su un classicissimo\nwiskey sour, accompagnato da profumi che ci riportano alle nostre estati. L'odore di quando si scarta il canonico triangolo di carta argentata e si sprigiona quell'aroma di salame, il tutto accompagnato da un'intramontabile peroni.
-
Fresella10Quando sei di indole messicana ma t sfaterj e cucinà, il mix perfetto tra mezcal al tonno tataki e rucolino.
-
O' ruot o furn10Se bevi questo drink\nsicuramente non puoi fare il bagno per le prossime 3 ore! Un mix tra rum speziato, un\nsoffritto plus e note di bergamotto, per renderlo ancora piu speciale.
-
A' marenn10Se sei un amante dell'americano in tutte le sue forme, non puoi farti scappare questa versione con note di prosciutto e un eccellente vodka al pane