Le nuove coppe
-
PistacchiosaGelato pistacchio, gelato alla mandorla, gelato cannella, panna montata
-
Banana splitGelato fragola, gelato cioccolato, gelato fior di latte, panna, granella di pistacchio, banana
-
Baba’ ice-creamGelato nocciola, gelato fior di latte, gelato cioccolato, gelato cannella, baileys, granella di nocciole, babà
-
Al duomoCaffè, nocciole, gianduia, crema, stracciatella, liquore caffè, biscotti, panna
Le big omelette
-
VegetarianaSpinaci, formaggio, parmigiano reggiano
-
ClassicaProsciutto, formaggio, parmigiano reggiano
-
Scrigni di omelettes con zucchine e salmone affumicato
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I primi piatti
-
Agnolotti pistacchio e guanciale
-
Rigatoni alla norma
-
Risotto con asparagi e gamberetti
-
Pennette zucchine e gamberetti
-
Linguine alle vongole
-
Gnocchi al pesto
-
Risotto ai funghi
-
Paccheri alla bolognese
-
Spaghetti alla carbonara
I desserts
-
Semifreddo cioccolato
-
Cuore caldo alla crema di cioccolato fondente
-
Cheesecake
-
Semifreddo nocciole e ricotta
-
Tiramisu antica tradizione
Le coppe gusto a scelta
-
Coppa in vetro media(3 balls a scelta)
-
Cono senza glutine/vegano
-
Cono
-
Brioche con gelato
-
Coppa in vetro grande(4 balls a scelta)
-
Cialda cono
-
Supplemento panna
-
Coppa in vetro piccola(2 balls a scelta)
Le insalate
-
Verdure grigliateMelanzane, zucchine, mozzarella di bufala
-
MaremontiSalmone in letto di rucola, formaggio fresco, petali di mandorle
-
CapresePomodoro, mozzarella, pesto di basilico
-
Insalata mistaIceberg, radicchio, ciliegino
I gelati - le coppe della tradizione
-
Coppa primaveraGelato fragola, panna, fragole, granella di pistacchio
-
Coccode’ (servito nel padellino)Pan di spagna, gelato di zabaglione, miele, cannella in polvere, panna
-
Annegato(Gusto a scelta) – whisky o rum
-
PaciugoCrema, panna, amarena, mandorle
-
Coppa canastaGianduia, panna, cioccolato fuso
Menu' pizzeria - le classiche
-
RusticaMozzarella fiordilatte, speck, patate al forno, cipolla, evo
-
PaesanaSalsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, funghi champignon, uovo sodo, foglie di basilico, olio evo
-
DivaMozzarella fiordilatte, datterino rosso di pachino, rucola, prosciutto crudo, scaglie di parmigiano, olio evo
-
MozzafiatoSalsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, 'nduja calabrese, salame piccante, olive taggiasche, foglie di basilico, olio evo
-
NapoletanaMozzarella fiordilatte, salsiccia, friarielli napoletani*, pomodorini confit, scamorza affumicata, olio evo
-
Monte etnaMozzarella di bufala, funghi porcini, salsiccia, scaglie di grana, olio evo
-
BrontesMozzarella, fiordilatte, mortadella bologna igp, pesto di pistacchio artigianale, granella di pistacchio, olio evo.
-
ChipsSalsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, patate fritte, wurstel, olio evo
-
VegetarianaMozzarella fiordilatte, melanzane, datterino rosso, zucchine grigliate, olio evo
-
MargheritaSalsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, foglie di basilico, olio evo
-
BiancaneveMozzarella fiordilatte, olio evo
-
Regina margheritaSalsa di pomodoro, datterino rosso di pachino, mozzarella di bufala, foglie di basilico, olio evo
Le crepes dolci
-
Nutella
-
Ice-cream
Le pinse
-
MargheritaPomodoro, mozzarella, pesto di basilico
-
Aci e galateaPomodoro, melanzane grigliate, mozzarella, ricotta salata
-
Il faroSalmone affumicato, mozzarella, noci, miele
-
BelvedereRucola, datterino giallo, mozzarella, crudo, grana
-
TimpaMozzarella, mortadella, stracciata di bufala, granella di pistacchio, evo
Menu' pizzeria - le speciali
-
AsparagusMozzarella fiordilatte, crema di asparagi, fettine di guanciale, pepe rosa, olio evo
-
La cantabricaSalsa di pomodoro secco, stracciatella, acciughe del cantabrico, mollica tostata, basilico, olio evo
-
GiallaSalsa di pomodoro datterino giallo, mozzarella fiordilatte, burrata, prosciutto crudo, foglie di basilico, olio evo
-
Mare ionioBase focaccia, provola affumicata, cipolla caramellata, pesce spada affumicato in fettine, pomodorino confit, succo di limone, prezzemolo, olio evo
-
DeliziosaSalsa di pomodoro datterino giallo, mezzelune di melanzane fritte, mozzarella, fiordilatte, ricotta salata grattugiata, pomodorini confit, gocce di basilico artigianale, olio evo
-
PorcinaMozzarella fiordilatte, vellutata di funghi porcini, speck croccante, stracciatella, foglie di basilico, olio evo
-
Al salmoneMozzarella fiordilatte, songino, salmone affumicato, filetti di mandorle tostate, topping di stracciatella, olio evo
-
BurrataMozzarella fior di latte, speck, burrata, pesto di pistacchio artigianale, granella di pistacchio, olio evo
-
La bresaolaMozzarella fiordilatte, datterino rosso, datterino giallo, bresaola, pesto di rucola, scaglie di grana, olio evo
-
Focaccia tricolore (aperta)Mozzarella fiordilatte, prosciutto crudo, rucola, datterino rosso, scaglie di parmigiano, olio evo (tutto a crudo)
-
MoniqueMozzarella di bufala, cipolla caramellata, speck, noci, olio evo
-
Focaccia pistacchiosa (aperta)Mozzarella fiordilatte, mortadella bologna igp, pesto di pistacchio, granella di pistacchio, olio evo
-
La tricoloreMozzarella di bufala, pesto di basilico, datterini rossi e gialli, topping di stracciatella, basilico, olio evo
I burger
-
CheeseburgerHamburger di scottona, doppio cheddar, cipolla caramellata, guanciale
-
RusticoHamburger di scottona, pomodori secchi, melanzane grigliate, scamorza affumicata, cipolla caramellata
-
Burger al salmoneSalmone affumicato, stracciata di bufala, rucola, noci
-
ClassicoHamburger di scottona, cheddar, pomodoro, insalata verde
-
Pulled pork burgerPulled pork in salsa BBQ, cavolo cappuccio, cipolla croccante
-
PistacchioHamburger di scottona, guanciale, pesto di pistacchio, stracciata di bufala, granella di pistacchio
I secondi piatti
-
Tagliata di scottona
-
Petali di patate fritte
-
Spada grigliatoFetta di pesce spada con emulsione di verdello
-
Gamberoni in tempura
-
Aperidinner (alcolico) (per 1 persona)Selezione di salumi e formaggi, gnocchetti al pesto, pomodori secchi, scrigno di uova con salmone affumicato, patatine croccanti, funghi misti sott’olio + cocktail o calice di prosecco
-
Caprese con salmone affumicato
-
Aperidinner (analcolico) (per 1 persona)Selezione di salumi e formaggi, gnocchetti al pesto, pomodori secchi, scrigno di uova con salmone affumicato, patatine croccanti, funghi misti sott’olio + bevanda analcolica
-
Scottona e lamelle di mandorle tostateHamburger di scottona, burrata, foglie di mandorle tostate, cipolla caramellata, pomodorino confit
-
Salmone affumicato tricoloreSalmone affumicato con rucola e pepe rosa, burrata e pesto di basilico
-
Trancio di salmone* scottato con pomodorini, capperi e olive e contorno di patate lesse
-
Fish and chips
-
Insalata di polipo
-
Petto di pollo palermitana (grilled)
-
Caesar saladPollo grigliato, iceberg, scaglie di grana, salsa caesar
-
Cotoletta di vitello
-
Entrecote di vitello grill
Le granite
-
Mandorla, caffè, cioccolato, pistacchio, mandorla tostata gelsi, fragola, limone, pesca, cantalupo (secondo stagione)
-
Brioches gluten free
-
Assaggio di granitaMandorla, caffè, cioccolato, pistacchio, mandorla tostata gelsi, fragola, limone, pesca, cantalupo (secondo stagione)
Le focacce (impasto pizza ns produzione)
-
CapreseMozzarella, pomodoro, foglie di basilico
-
La salmonataSalmone affumicato, insalata verde, mozzarella
-
ClassicaProsciutto cotto, mozzarella
-
TonnoTonno, mozzarella, insalata verde, pomodorini
I pezzi duri
-
Misto umbertoGelato gianduia, crema, pistacchio, albicocca, pan di spagna rosso, ciliegia candita
Le crepes salate
-
SalmoneSalmone affumicato, emmental, besciamella e parmigiano reggiano
-
SpinaciSpinaci al vapore, emmental, besciamella, parmigiano reggiano
-
ClassicoProsciutto cotto, emmental, besciamella, parmigiano reggiano