Vini rosati
-
Terre lontane 375 (librandi)
-
Cirò san francesco
-
Terre lontane (librandi)
-
Lumare luzzolini
-
Cirò librandi classico
-
Cirò luzzolini classico
-
Prima luce de mare
Pinse gourmet
-
Gorgonzola e prosciuttoFiordilatte, gorgonzola e prosciutto crudo
-
CanarinoFiordilatte, salsa di noci, crema di formaggio, crema di zucca
-
RomaninaPomodoro, fiordilatte, funghi, rucola, speck, scaglie di grana
-
CostarabaFiordilatte, rucola, pachino, crudo, grana
-
CroccanteFiordilatte, granella di pistacchio, mortadella croccante, pomodorini soleggiati
-
CenerentolaFiordilatte, mozzarella di bufala, prosciutto cotto
-
SfiziosaFiordilatte, rucola, pomodorini, bresaola, burrata
-
MatricianaPomodoro, fiordilatte, guanciale, pecorino, cipolla
-
SavyFiordilatte, scamorza affumicaata, funghi porcini, speck, noci
-
RadicchioFiordilatte, crema di radicchio, patate lessse, scamorza affumicata, speck
-
SaporitaPomodoro, fiordilatte, tonno, cipolla caramellata e capperi
-
BronteFiordilatte, pesto di pistacchio di bronte, mortadella, granella di pistacchio
-
PorcinaFiordilatte, patate, funghi porcini, scaglie di grana
-
HelenaFiordilatte, gamberetti, salmone, rucola, fette di limona
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Verdure grigliate
-
Patatine fritte
-
Insalata di stagione
Primi piatti
-
Mezzo pacchero pesce spada, pesto di melanzane arrosto, bufala affumicata
-
Schiaffone artigianale di gragnano ai crostacei
-
Risotto ai frutti di mare
-
Riso carnaroli barbabietola, gamberi, scampi, burrata
-
Linguine di gragnano pescatrice, gamberi e tartufo
-
Pennette al salmone e gamberetti
-
Linguine di gragnano all'astice intero (minimo 2 persone) (a pz)
-
Linguine di gragnano con ricci di mare e vongole
-
Linguine alla tarantina
-
Scilatielli ai frutti di mare
-
Pappardelle ai porcini
-
Panciotti capesante e gamberi, crema di carote, speck con crumble di pistacchio
-
Fusilli al ferretto alla vecchia maniera
-
Spaghetti alla chitarra con scampi e burrata
Pizze
-
4 stagioniPomodoro, fiordilatte, cotto, carciofi, funghi, olive
-
CapricciosaPomodoro, fiordilatte, cotto, carciofi, funghi, olive, salame
-
MargheritaPomodoro, fiordilatte
-
DiavolaPomodoro, fiordilatte, salame, peperoncino piccante
-
4 formaggiFiordilatte, emmenthal, gorgonzola, grana
-
NapoliPomodoro, fiordilatte, acciughe, basilico
-
AffumicataPomodoro, fiordilatte, provola affumicata, crudo
-
ViennesePomodoro, fiordilatte, cotto, wurstel
-
CampanaPassata di pomodorini del vesuvio, alici, bufala casertana DOP olive di gaeta, capperi, origano
-
MarinaraPomodoro, aglio, origano
-
RacheleFiordilatte, pomodoro, wurstel, patatine fritte
-
OrtolanaFiordilatte, melanzane, zucchine, peperoni
-
CalabreseFiordilatte, n'duja di spilinga, cipolla rosssa di tropea, olive, grana
Vini bianchi
-
Greco di mare
-
Gewurztraminer
-
Vino locale 1/4l
-
Labella (frizzante)
-
Blanc de bllancs \"frizzante\
-
Critone cirò librandi
-
Muller thurgau
-
Sauvignon
-
Critone 375 cl
-
Madre goccia cirò luzzolini
-
Cirò classico luzzolini
-
Cirò classico librandi
-
Pecorello matto
-
Ribolla gialla \"frizzante\
-
Chardonnay
-
Donna giovanna cirò luzzolini
-
Vino locale gasperina 1/2l
-
Bianco sale pecorello (s,francesco)
Secondi piatti
-
Grigliata mista di carne
-
Tagliata di tonno
-
Bianco di cernia di mare
-
Frittura di calamari e gamberi
-
Filetto di branzino di mare da 800g
-
Scampi alla piastra
-
Seppie e gamberoni alla griglia
-
Fiorentina di chianina 500g
-
Composto di pesce alla griglia
-
Branzino da 400g con gamberoni
-
Frittura di calamari
-
Filetto di vitello alla griglia con patate fritte
-
Gambero yaki
-
Trancio di spada
Antipasti
-
Insalata di mare
-
Delizie di mare
-
Carpaccio di angus argentino, rughetta e grana
-
Antipasto all'italiana
-
Crudite'
-
Tronchetto di tonno pinna gialla croccante con cipolla di tropea in agrodolce
-
Gamberi gourmet
Sfilatini e calzone
-
GustosoFiordilatte, prosciutto crudo, melanzane
-
TricoloreFiordilatte, pachino, rucola, prosciutto cotto)
-
CalzoneFiordilatte, pomodoro, prosciutto cotto, funghi
Vini rossi
-
Duca san felice (librandi)
-
Odoardi 1480 (2015)
-
Muranera luzzolini
-
Maradea
-
Calaonda librandi fresco
-
Cirò san francesco
-
Cirò classico luzzolini
-
Brunello di montalcino
-
Duca san felice 375 (librandi)
-
Cirò classico librandi
-
Belfresco
-
Ripasso
-
Rosso di montalcino
-
Amarone valpolicella DOCG
-
Odoardi terra damia 2016
-
Torre serra merlot