Antipasti
-
Alici marinate*12€
-
Insalata di mare*15€
-
Salmone alla catalana*15€
-
Polipo grigliato su purea di patate e tartufo*15€
-
Calamaretti fritti*15€
-
Soutè di cozze*15€
-
Antipasto misto*20€
-
Bottarga di muggine su letto di sedano*17€
-
Scampi*2,50€ a 5,00€ cad (sp)
-
Ostriche*3€ cad
-
Ostriche special gorumandise o kristal*5€ cad
-
Carpaccio di spigola*15€
-
Tartare di tonno*18€
-
Tartare di granchio*15€
-
Tartare di gambero rosso*25€
-
Antipasto di crudo misto*25€
Primi piatti
-
Spaghetti alle vongole veraci*17€
-
Tagliolini spigola e bottarga*18€
-
Carbonara di mare*18€
-
Orecchiette vongole e porcini*18€
-
Calamarata di crostacei*18€
-
Riso alla crema di scampi*16€
-
Tagliolini con astice*25€
-
Fregula sarda alla pescatora*18€
-
Spaghetti vongole e bottarga*18€
-
Spaghetti ai ricci di mare*20€
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Spigola al sale*20€
-
Guazzetto di pesce*20€
-
Rana pescatrice alla catalana o alla cacciatora*22€
-
Ombrina scottata in crema di patate*20€
-
Fritto di calamari e gamberi*20€
-
Astice alla catalana*40€
-
Calamari alla griglia su letto di radicchio*22€
-
Calamari gratinati*22€
-
Spigola*18€
-
Gamberi alla catalana*20€
-
Rombo in crosta di patate o griglia*22€
Contorni
-
Patate al forno o fritte6€
-
Radicchio alla griglia7€
-
Verdure miste grigliate7€
-
Cicoria ripassata6€
-
Insalata mista7€
-
Pinzimonio6€
Dessert & frutta
-
Semifreddo al torroncino, pistacchio o amaretto6€
-
Seadas9€
-
Sorbetto al limone6€
-
Tortino al cuore caldo bianco o nero7€
-
Frutta esotica9€
-
Ananas6€
-
Fragole6€