Primi piatti di mare
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Risotto con broccoli, colatura di provola e cozze pelose sgusciate a crudo
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Troccolo della nonna gratinato al forno con frutti di mare
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Pacchero con pescatrice, cozze e pomodoro pachino
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Riso carnaroli o spaghetto al nero di seppia con polpa di riccio fresca
Primi piatti della tradizione
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Spaghetto alla “san giuannin” con pomodoro appeso fresco piccante
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Orecchiette alle cime di rape, acciuga e formaggio dei poveri
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Tubettino cozze e prezzemolo
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Spaghetto alle vongole
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Ciambotto (zuppa di pesce e spaghettino spezzato, minimo 2 persone)
Secondi di mare
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Pesce fresco del giorno
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Filetto di rombo al forno con patate
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Triglia al cartoccio con cipolla e patate al sale
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Trancio di salmone con salsa al pistacchio e tartàre di arance
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Frittura mista
Secondi di carne
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Filetto di manzo
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Entrecote
I crudi
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Ricci
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Polipetti freschi
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Gamberi rossi
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Tartàre o carpaccio di tonno / salmone / pesce spada
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Carpaccio di pesce fresco
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Scampetti crudi
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Frutti di mare misti
I cotti
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Gamberi in pasta kataifi o mandorlati
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Seppia fritta con spuma di patata viola e ricotta
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Baccalà gratinato alle mandorle con crema al basilico e pomodoro confit
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Sautè di cozze e vongole con pomodorini e crostone di pane croccante
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Cerri di polpo scottato su crema di yogurt, melanzana e tarallo di grano arso
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Insalata tiepida di mazzancolle con mela e radicchio
Pasta fresca
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Al riccio
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Con astice
Dolci della casa
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Croccante di mandorle con crema chantilly
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Tiramisù
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Babà
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Sfera al cioccolato
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Il dolce di cosimino
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Frutta di stagione
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Granita di limone
Pasticceria artigianale tommasino (manfredonia)
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Cassata
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Gelato
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Gelatini (4 pezzi)
Bevande
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Acqua
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Coca / fanta / sprite
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Amaro / limoncello
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Grappa
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Distillati
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Invecchiati