Dolci e frutta
-
Tagliata di ananas
-
Tagliata di frutta
-
I dolci del cortile(vedi carta dei dolci)
-
Sorbetto
Digestive
-
Amaro / rosolio / limoncello
-
Zibibbo / malvasia / passito
-
Caffè
-
Grappa bianca / barrique
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Tentacoli di polpo flambato con rum alle vinacce, pomodorini confit e burrata
-
Tagliata di filetto di vitello (350 gr. ca)Servito con patate fresche speziate, e funghi porcini* trifolati
-
Maialino “lattemiele”Filetto di maialino bardato al bacon, cbt, con\nRiduzione di latte e miele dell’etna,cristalli di sale affumicato e bacche di pepe rosa,servito con verdurine selvatiche di stagione saltate
-
Taglio del giorno - s.q.Selezione di carni servito con patate fresche al bacon e verdure di stagione
-
Cube roll alla griglia (400 gr ca)Servito con rucola e scaglie di caciocavallo,
-
Gran fritto di mareTotani, polpo,seppioline,paranza
-
Black ribsCarrè di maiale laccato con paprika, senape francese e aromi, riposato in birra stout (nera) e servito con funghi grgliati
Sfiziosita di terra e di mare
-
Tartare di vitello, pinoli tostati, uovo di quaglia, guanciale e tartufo
-
Verdure selvatiche di stagione saltate in padella
-
Fritto di mareTotani, polpo , seppioline, paranza
-
Tagliere di salumi e formaggi d.o.p. siciliani
-
Bruchette (n.4 ) con : caponata alla siciliana e cioccolato amaro
-
Terrina burrata e speck in crema di pistacchio
-
Patata fresca panatura “panko” fritta e speziata
-
Patata fresca al forno con fonduta di formaggi siciliani
-
Bruchette (n.4 ) con : lardello di suino dei nebrdi ,olio al rosmarino e cristalli di polline
-
Caponata alla siciliana con scaglie di cioccolato fondente
-
Bruchette (n.4 ) con : pomodorino confit e stracciatella di burrata
Focacce gourment
-
CopacalabraCrema di cipolla rossa di tropea, coppa calabra semistagionata, bocconcini di mozzarella
-
La turandot‘nduja di spilinga, mascarpone, scamorza affumicata, mozzarella , porcini , mandorla tostata, salvia
-
Cavalcata delle valchirieRicottina fresca, nocciole tostate, salamella di suino , datterino confit, gocce di senape
-
King, soldatino e d’artagnanSalmone affumicato e guacamole, tonno affumicato, menta e glassa lime, p.spada affumicato , datterino e glassa soia
-
La gazza ladraLardello di suino di montagna, olio al rosmarino, cristalli di polline, pangrattato
-
La traviataCapuliqto di pomodori secchi, fonduta di piacentino ennese, cosciotto di suino alle erbe,basilico cristallizzato, emulsione di evo al timo
-
Cavalleria rusticanaRucola, crudo di suino nero dei nebrodi ,\nBocconcini di mozzarella affumicata, menta
Primi piatti
-
Tagliolino selvaticoVerdure saltate , salsiccia di suino nero, olive taggiasche, pinoli e mollica tostata, ricotta fresca dei nebrodi
-
Cous cous veganoVerdure grigliete saltate con salsa di soia,\nDatterino, menta
-
Casarecci al sugo del cortileCarne di vitello e maiale cotta secondo\nTradizione siciliana,salsa di pomodoro e spezie
-
Mezzi paccheri del golfoBisque di gamberi rossi, datterino, bottarga\nDi tonno,zest di arancia e stracciatella di burrata
-
Busiate cutì di terraPesto di pistacchio,funghi cardoncelli, guanciale croccante e mandorle tostate
Pizze bianche
-
O Sole MioMozzarella, mortadella d’asina ,crema di pistacchi di bronte
-
Inno alla gioiaMozzarella, salsiccia semistagionata, verdurine di stagione saltate, olive taggiasche, pinoli tostati
-
Va pensieroMozzarella, funghi pleurotus, datterino,\nPunte di asparagi, scamorza affumicata, mollica tostata
-
Carmina buranaMozzarella, patate al forno, pancetta di suino\nAffumicata, cipollina fresca, olio evo al rosmarino, gocce di miele
-
CutìMozzarella, radicchio , speck , gorgonzola, noci
-
ReginellaMozzarella, pomodoro datterino, origano, basilico fresco
Pizze rosse
-
NormaSalsa di pomodoro, melanzane fritte, ricotta salata, basilico fresco
-
San danieleMozzarella, pomodoro, crudo di suino nero dei nebrodi, scaglie di grana
-
CapricciosaMozzarella, salsa di pomodoro, funghi prataioli, cotto nostrano alle erbe, uova sode
-
ParmigianaSalsa di pomodoro, mozzarella, melanzane fritte, uova sode, prosciutto cotto, scaglie di grana
-
MargheritaMozzarella, salsa di pomodoro, basilico fresco
-
VeganSalsa di pomodoro, datterino, verdure grigliate, menta
Bevande e drinks
-
Birre alla spina - leffe (rossa) - 6,6 % - 30 cl
-
Acqua naturale/frizzante (75 cl)
-
Birre alla spina - stella artois (bionda) - 4,8 % 20 cl
-
Al calice - calice vino rosso / bianco / frizzante
-
Birre alla spina - franziskaner (weiss)
-
Al calice - calice etna rosso / bianco
-
Al calice - calice rosè
-
Al calice - prosecco doc
-
Al calice - franciacorta brut
-
Coca cola, fanta, sprite, chinotto
-
Corona / messina / becks non filtrata—33 cl
-
Birre alla spina - birra artigianale 729 ipa/weiss/blonde/red ale (33 cl)