Banco pescheria
-
Aragosta locale (kg)100.0
-
Astice locale(kg)85.0
-
Cicala greca(kg)85.0
-
Scampi locali xl75.0
-
Gamberi locali xl68.0
-
Pesce bianco allevato a mare(kg)35.0
-
Pesce pregiato(kg)50.0Saraghi,triglie,scorfani)
-
Calamari locali(kg)40.0
-
King crab(kg)100.0
Antipasti di mare crudi
-
Il 'nostro' crudo mare (p.p)12.0
-
Tartare di salmone balik18.0
-
Tartare o carpaccio di salmone coda nera14.0
-
Tartare di tonno12.0
-
Gamberi rossi/viola (4 p.z)12.0
-
Scampi (4pz.)12.0
-
Ostriche gillardeau4.0
-
Ostriche pleiade poget4.0
-
Ostriche utah beach4.0
-
Ostriche regal4.0
-
Ostriche tarbouriech4.5
-
Ostriche royal4.0
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasto
-
Antipasto della chef14.08 portate (terra,mare,latticini)
-
Gambari kataifi10.0
-
Tempura di verdure e crostacei12.0
-
Tagliere salumi e formaggi15.0
-
Tartare di manzo9.0
-
Carpaccio di manzo8.0(rucola ,grana,limoncella e crostini)
-
Alici del cantabrico20.0Con burrata andriese e burro salato
-
Scampi al ghiaccio(4 pz.)20.0
-
Gamberi al sale(4 pz.)12.0
Primi piatti mare
-
Linguina con sarago locale,menta e scorza di lime14.0
-
Pacchero con rana pescatrice12.0
-
Spaghettone di gragnano con pane profumato alle acciughe,triglia e cime di rape14.0
-
Fregola sarda con frutti di mare13.0
-
Raviolo aperto con burrata e gamberi rossi 'cotti e crudi' su ragu' di crostacei16.0
-
Risotto al gambero rosso e panure croccanti16.0
Primi piatti terra
-
Risotto cardoncelli e fonduta15.0
-
Spaghetti all'assassina10.0
-
Orecchiette,fatte a meno,con ragu' alla barese12.0
-
Chicche di patate con taleggio,pancetta pepata e vellutata di zucca14.0
-
Orecchiette con cardoncelli,guanciale croccante e fonduta di parmigiano12.0
-
Rigatoni di gragnano con pomodorini infornati e polvere di pecorino 'pastore sardo' stagionato12.0
-
Pacchero con fonduta,pomodorino,lamelle di mandorle e crema di bufala14.0
La brace 'cortigiano'
-
Tagliata con insalatina di avocado e ciliegino15.0
-
Tagliata classica con rucola e parmigiano15.0
-
Tagliata con sale e sasamo15.0
-
Filetto di manzo16.0
-
Fiorentina podolica(kg.)32.0
-
Fiorentina marchigiana(kg)32.0
-
Angus argentino16.0
-
Bombette (5pz.)6.0
-
Hamburger da 300g10.0Con patate e verdure alla griglia
-
Hamburger da 200g8.0Con patate e verdure alla griglia
Secondi piatti di terra
-
Cotoletta di vitello con osso15.0Insalata mista e chips
-
Filetti in salsa18.0Pepe verde,primitivo e patate speziate,ai ferri,pistacchio e capocollo
-
Hamburger 'cortigiano' da 200g10.0Con pomodorini 'san marzano' ,mozzarella di bufala e scaglie di patate croccanti
-
Suino iberico 'qualita' secreto' di jamon iberico20.0
-
Wagyu(a5) 'secondo disponibilita'45.0Crema di patate,cubo di patate speziate e lamelle di porcini arrosto
Insalate e contorni
-
Insalata vegetariana7.0Misticanza,radicchio,pomodorini,carote e zucchine
-
Insalata mare10.0Misticanza,polpa di granchio,tonno in olio,salmone affumicato,gamberetti,maionese e crostini
-
Insalata cortigiano9.0Misticanza,tonno rosso,cetrioli,arancia
-
Insalata mediterranea9.0Misticanza,gamberi rossi caciocavallo.pere candite e arance speziate
-
Podolica cortigiano9.0Misticanza,staccetti di manzo e granella di pistacchi
-
Chips di patate3.0
-
Patate al forno3.0
-
Verdure grigliate6.0
-
Cruditè4.0