Banco Pescheria
-
Aragosta Locale (kg)
-
Astice locale(kg)
-
Cicala greca(kg)
-
Scampi locali XL
-
Gamberi locali XL
-
Pesce bianco allevato a mare(kg)
-
Pesce pregiato(kg)Saraghi,triglie,scorfani)
-
Calamari locali(kg)
-
King Crab(kg)
Antipasti di mare crudi
-
Il 'Nostro' crudo mare (p.p)
-
Tartare di Salmone Balik
-
Tartare o carpaccio di Salmone coda nera
-
Tartare di tonno
-
Gamberi rossi/viola (4 p.z)
-
Scampi (4pz.)
-
Ostriche Gillardeau
-
Ostriche Pleiade poget
-
Ostriche Utah beach
-
Ostriche Regal
-
Ostriche Tarbouriech
-
Ostriche Royal
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasto
-
Antipasto della Chef8 portate (Terra,mare,latticini)
-
Gambari Kataifi
-
Tempura di verdure e crostacei
-
Tagliere salumi e formaggi
-
Tartare di manzo
-
Carpaccio di manzo(rucola ,grana,limoncella e crostini)
-
Alici del Cantabricocon burrata andriese e burro salato
-
Scampi al ghiaccio(4 pz.)
-
Gamberi al sale(4 pz.)
Primi Piatti Mare
-
Linguina con sarago locale,menta e scorza di lime
-
Pacchero con rana pescatrice
-
Spaghettone di Gragnano con pane profumato alle acciughe,triglia e cime di rape
-
Fregola sarda con frutti di mare
-
Raviolo aperto con burrata e gamberi rossi 'cotti e crudi' su ragu' di crostacei
-
Risotto al gambero rosso e panure croccanti
Primi piatti Terra
-
Risotto cardoncelli e fonduta
-
Spaghetti all'Assassina
-
Orecchiette,fatte a meno,con ragu' alla barese
-
Chicche di patate con taleggio,pancetta pepata e vellutata di zucca
-
Orecchiette con cardoncelli,guanciale croccante e fonduta di parmigiano
-
Rigatoni di Gragnano con pomodorini infornati e polvere di pecorino 'pastore sardo' stagionato
-
Pacchero con fonduta,pomodorino,lamelle di mandorle e crema di bufala
La Brace 'Cortigiano'
-
Tagliata con insalatina di avocado e ciliegino
-
Tagliata classica con rucola e parmigiano
-
Tagliata con sale e sasamo
-
Filetto di manzo
-
Fiorentina podolica(kg.)
-
Fiorentina Marchigiana(kg)
-
Angus argentino
-
Bombette (5pz.)
-
Hamburger da 300gcon patate e verdure alla griglia
-
Hamburger da 200gcon patate e verdure alla griglia
Secondi piatti di terra
-
Cotoletta di Vitello con ossoInsalata mista e chips
-
Filetti in salsaPepe verde,primitivo e patate speziate,ai ferri,pistacchio e capocollo
-
Hamburger 'Cortigiano' da 200gcon pomodorini 'San Marzano' ,mozzarella di bufala e scaglie di patate croccanti
-
Suino Iberico 'qualita' Secreto' di Jamon Iberico
-
Wagyu(A5) 'secondo disponibilita'crema di patate,cubo di patate speziate e lamelle di porcini arrosto
INSALATE e CONTORNI
-
Insalata VegetarianaMisticanza,radicchio,pomodorini,carote e zucchine
-
Insalata MareMisticanza,polpa di granchio,tonno in olio,salmone affumicato,gamberetti,maionese e crostini
-
Insalata CortigianoMisticanza,tonno rosso,cetrioli,arancia
-
Insalata MediterraneaMisticanza,gamberi rossi caciocavallo.pere candite e arance speziate
-
Podolica CortigianoMisticanza,staccetti di manzo e granella di pistacchi
-
Chips di patate
-
Patate al forno
-
Verdure grigliate
-
Cruditè