Antipasti
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Timballo di fregola con gamberi, maggiorana e salsa di bagna cauda€ 23,00
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Ceviche di ombrina, purea di patate dolci e polvere di mais chulpi€ 23,00
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Uovo cbt, crema di cavolfiore e croccante al tartufo nero€ 20,00
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Cecina de leon con citronette al gin, chutney di mele e frutta secca€ 23,00
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Foie gras d’anatra al torchon con agrumi, balsamico e pan brioche€ 25,00
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Culatta di collecchio con gnocco fritto€ 22,00
Primi piatti
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Gnocchetti di polenta e ricotta, al ragù di polpo al leggero piccante e cialde di parmigiano€ 24,00
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Tortelli di gamberi rosa di sicilia e agrumi con funghi shiitake e kombu€ 23,00
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Riso carnaroli az. ag. boni, mantecato al bagnet verd con umido di lumache€ 23,00
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Pappardelle al confit d’anatra, primo sale all’arancia€ 23,00
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Zuppa di cipolle gratinata€ 20,00
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Secondi piatti di pesce
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Filetto di salmerino, salvia e burro d’alpeggio, mandorle tostate e porri allo zafferano25,00
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Trancio di tonno, verdure alla soia e sesamo, fiocchi di maldon alla vaniglia€ 26,00
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Pescato del giorno€ 27,00
Secondi piatti di carne
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Bollito misto in cocotte, mostarda di cremona e le sue salse€ 26,00
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Rognone di vitello flambè al cognac e salsa ai semi di senape antica€ 25,00
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Filetto di manzo piemontese, scaloppa di foie gras, pan tostato al burro, riduzione di horatio€ 35,00
I dessert
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Selezione di formaggi al latte vaccino e caprino con le sue confetture€15,00
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Le dolci tentazioni€10,00
I menu degustazione
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Menù della corte€ 70,00Culatta di collecchio con gnocco fritto, riso carnaroli al bagnet verd con umido di lumache, rognone di viletto flambè al cognac, il dolce della corte
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Menù di “giandomenico”€ 80,00Ceviche di ombrina con purea di patate dolci, fegato grasso d’anatra agli agrumi, tortelli di gamberi rosa con funghi shiitake e kombu, pescato del giorno, dolci dei “visconti”