ANTIPASTO
-
Antipasto della Corte (2 persone)18
-
Capocollo di Martina con mozzarella di bufala d.o.p.10
-
Fritto Misto della Casa9
-
Burratine affumicate10
-
Cicorielle con crema di fave e crostini9
-
Zuppa di Cozze alla marinara10
-
Insalata di Mare10
-
Polpo In Pignata12
PRIMI PIATTI
-
Sagna incannulata con salsiccia, scamorza e basilico10
-
Rettangoli Crostacei con Scampi e Zucchine12
-
Orecchiette con cimette di rapa9
-
Ravioloni con bufala ed erbette ai profumi di bosco12
-
Cavatelli ai frutti di mare12
-
Tagliolini Gamberetti e vongole12
-
Orecchiette al pomodoro6.5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
VINI BIANCHI
-
Chardonnay 12,5° (c . Zecca )12
-
Taersia bianco da negroamaro 12,5 °c. Duca Guarini16
-
Bianco di Alessano I.G.P. (Apollonio) 12°13
-
Bolina (c. Calo ) 12°19
VINI FRIZZANTI
-
Sud Est bianco o rosè (Conti Zecca ) 12,5°13
-
Pinot chardonnay bianco ( Donna Marzia) 12°12
PROSECCO
-
Valdobbiadone Prosecco Superiore D.O.C. 11,5°16
-
Ferrari Brut Trento D.O.C.28
SECONDI
-
Filetto di vitelllo alla griglia14
-
Tagliata di scottona ,pomodorini ,rucola ,scaglie di grana e glassa di balsamico13
-
Cavallino stracotto al profumo di alloro10
-
Gamberoni alla griglia13
-
Tagliata di tonno in crosta di sesamo……..…14
-
Frittura di paranza13
-
Frittura mista di calamari e gamberi12
CONTORNI
-
Insalata Mista3.5
-
Patatine Fritte3.5
-
Insalatina di carote fresche all’arancia4
-
Verdure alla griglia4
-
Crocchette di patate4
-
Polpette di carne6
DESSERT
-
Spumone artigianale Pistacchio Mandorle e Fichi caramellati4.5
-
Tiramisù della casa4
-
Cheesecake ai frutti rossi4
-
Tartufo Bianco o Nero4
-
Cheesecake ai Frutti Rossi4
-
Sorbetto al limone3.5
-
Tiramisù4
-
Profiteroles , chantilly e salsa cioccolato4
-
Frutta fresca di stagione4.5
BEVANDE
-
BIRRA 66 cl. Hineken4.5
-
BIRRA I beks cl.. 333
-
ACQUA FRIZZANTE O NATURALE2
-
ACQUA FERRARELLE O NATIA2.5
-
COCA COLA cl. 332.5
-
FANTA cl. 332.5
-
TE LIMONE / PESCA cl. 332.5
-
SPRITE cl. 332.5
-
LEMONSODA cl. 332.5
VINO LOCALE SALENTO “LEVERANO” 1
-
1 LITRO10
-
1|2 LITRO6
-
1/4 LITRO3
PIZZE
-
Marinara5
-
Margherita6
-
Crudaiola8
-
Profumo di Bosco8
-
Bufalina8
-
Mare e Monti9
-
Americana8
-
Wurstel7
-
Funghi Porcini8
-
Frutti di Mare10
-
Della Corte8
-
Napoli7
-
Carbonara8
-
AGGIUNTE
-
Diavola7.5
-
Contadina7.5
-
Quattro Stagioni7.5
-
Quattro Formaggi7.5
-
Pugliese7
-
Affumicata7.5
-
Crudo e Grana7
VINI ROSSI
-
Negroamaro,Salento,igp (Vecchia.Torre) 13,5°16
-
Nativo negroamaro biologico 14 ° (c. Duca Guarini )16
-
Salice Salentino (Conti Zecca ) 14°12
-
Primitivo salento (vecchia torre )14 °16
-
Copertinum negroamaro riserva 2008 13°19
-
Vignevecchie primitivo 14° (c. Duca Guarini )16
-
Negroamaro Salento 13° (Cupertinum)14
-
Vignevecchie primitivo 14° (c. Duca Guarini )16
-
Negroamaro Salento 13° (Cupertinum)14
-
Susumaniello ,I.G.P. (Apollonio) 13°13
VINI ROSATI
-
Spinello dei Falconi (Cupertinum)12,5°13
-
Negroamaro I.G.P.(Apollonio) 12°13
-
Cantalupi negroamaro (Conti Zecca) 12,5°12
-
Rosa del golfo c. Calo 13°18
-
Campodimare biologico 12,5 ° (c. Duca Guarini )15
-
Susumaniello I.G.P. (Apollonio) 12°12