Antipasti
-
TaglieriSpeck, salami, kaminwurz
-
Affettato mistoSpeck, salami, formaggio, kaminwurz
-
Tagliere di formaggiFontina valdostana, grana, monte veronese
Primi
-
Ravioli di spinaci con burro fuso e erba cipollinaFarina di grano duro, farina, uova, acqua, olio, sale, spinaci surgelati, cipolla, burro, aglio, sale, pepe, noce moscata
-
Canederli di speck in brodo o con burro fusoPane, speck, uova, farina, latte, prezzemolo, pepe, sale
-
Canederli di formaggioPane, 4 formaggi, uova, latte, cipolla, burro, erba cipollina, grana
-
Canederli al radicchio con salsa di gorgonzolaPane, radicchio, uova, cipolla, burro, prezzemolo, vino rosso
-
Penne alla pastoraSpeck, funghi, panna, pepe, sale, prezzemolo
-
Gnocchetti verdi con panna e prosciuttoSpinaci surgelati, farina, sale, uova
-
Ravioli di ragù di cervoFarina, farina di grano duro, uova, acqua, sale, carne di cervo, cipolla, carote, porri, sedano, olio, vino rosso, concentrato di pomodoro
-
Tagliatelle con ragù di cervoCarne di cervo, cipolla, carote, sedano, porri, olio, vino rosso, concentrato di pomodoro
Il piacere della carne
-
Gulasch con polentaCarne di manzo, vino rosso, farina, spezie, concentrato di pomodoro, aglio, cipolle, prezzemolo
-
Rosticciata al contadinoPatate saltate, stinco, salsa naturale, spezie, prezzemolo, cipolla
-
Stinco di maiale al forno
-
Canederli con cappuccio e speckCanederli di speck, cappuccio, speck, olio, aceto di vino bianco
-
Patate saltate con uova e speck
-
Filetto di maiale sullo spiedino con pancetta e patate saltate
-
Salamella con patate saltate
-
Filetto di manzo 220g con patate saltate
-
Tagliata di manzo 300g con rucola e grana
-
Grigliata mista con patate saltateFiletto di manzo 100g, filetto di maiale, salamella, patate, erba cipollina
-
SpareribsPuntine di maiale al forno servite con salsa di aglio e kren
-
Verdura grigliata con tomino o scamorza affumicata
-
Cappuccio con speck
-
Verdura cotta con burro e grana
-
Verdura grigliata
-
Insalata mista
Dolci
-
Strudel di melePasta sfoglia, mele, cannella, zucchero, uva passa, pinoli
-
Torta di ciliegiePan di spagna al cioccolato, panna, marmellata di albicocca, amarena, cioccolato
-
Torta sacherPan di spagna al cioccolato, marmellata, cioccolato
-
Frittelle di mele con crema di vanigliaBirra, farina, zucchero, latte, uova, vaniglia
-
Strudel nel bicchiere con schiuma di vaniglia e pasta sfogliaMele, pinoli, uva passa, zucchero, cannella, latte, farina, uova, vaniglia, panna
-
TiramisùSavoiardi, uova, mascarpone, caffè, panna, zucchero, cacao
-
Gelato con frutti di bosco caldiGelato artigianale, lamponi, more di nostra produzione
-
Torta di ricotta con lamponi e more caldePan di spagna, panna, zucchero, uova, gelatina, limone
-
Sorbetto
Il vino
-
Chardonnay colli mantovaniVino ottenuto da uve chardonnay dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, odore delicato, caratteristico, fruttato, sapore sapido, asciutto, pieno.
-
Rosato igt alto mincioE’ il tipico rosato del garda ottenuto da uve cabernet e pinot nero. il colore rosato è dato dal breve contatto delle bucce con il mosto. e’ un vino molto piacevole dal profumo delicato, gradevole, sapore asciutto, armonico, leggermente amarognolo, caratteristico.
-
Rosso civa igt alto mincioDalla raccolta posticipata delle uve a bacca rossa si ottiene un eccellente vino dal colore rubino molto intenso, profumo fruttato e speziato, gusto pieno, asciutto, armonico, nel complesso molto piacevole.