Pizza al Trancio
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CalabraSalsa di pomodoro dal boccaccio, mozzarella fiordilatte , salame piccante calabrese, tris di funghi del boscaiolo, foglie di basilico e olio extravergine di oliva
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Core meuSalsa di pomodoro al pesto trapanese (salsa cruda, pestata con il mortaio con. olio, basilico, mandorle, pecorino e aglio rosso), capocollo di martina franca, stracciatella di burrata pugliese e carciofi sottolio con gambo dal boccaccio
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CrudaiolaSalsa di pomodoro dal boccaccio, mozzarella fiordilatte, prosciutto crudo, rucola selvatica, funghi del boscaiolo, scaglie di grana e pomodoro secco catanese
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BarlettaSalsiccia di cavallo alla maniera di barletta, scamorzone affumicato campano, cime di rapa alla barese, pomodoro secco catanese
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Parmigiana della tradizioneSalsa di pomodoro dal boccaccio, mozzarella fiordilatte, parmigiana di melenzane della nonna scomposta e cacioricotta del cilento
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MargheritaSalsa di pomodoro dal boccaccio, mozzarella fiordilatte, foglie di basilico e olio extravergine di oliva
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FiordilatteSalsa di pomodoro dal boccaccio, doppia mozzarella fiordilatte, foglie di basilico e olio extravergine di oliva
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AndriaSalsa di pomodoro dal boccaccio, mozzarella fiordilatte, burrata di andria, mortazza con pistacchio di bronte e pesto di basilico
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Bufala alla salentinaPomodoro schiattarisciatu, mozzarella di bufala campana e olive verdi di cerignola
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L'orto di bariSalsa di pomodoro dal boccaccio, mozzarella fiordilatte, patate aromatizzate alle erbe, melenzane al gratin, peperoni colorati e cime di rapa alla barese
Bibite
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Acqua microfiltrata - gasata o naturale - mezzo litro
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Chinotto san pellegrino
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SchweppesTonica o lemon
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Aranciata san pellegrinoNormale o amara
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Acqua microfiltrata - gasata o naturale - un litro
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Coca colaNormale o zero zuccheri
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The freddoLimone o pesca
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Insalatone
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MuzzarèInsalata, pomodorini ciliegino, mozzarelline di bufala campana, pomodori secchi dal boccaccio, cime di rape in padella alla barese e mandorle, servita con crostoni di pane bruschettato
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TonnarellaInsalata, pomodorini ciliegino, julienne di scamorzone affumicato campano, tonno e noci, servita con crostoni di pane bruschettato
Contorni
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Patate al fornoAromatizzate alle erbe selvatiche
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Patatine fritte
Rosè
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Cirò - cantina librandi (calabria)
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Motivo - cantina borgomolino (veneto)
Birra - artigianale alla spina
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Bock ambrata - agricola 6.3° - piccola
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Premiun lager - chiara 4.8° - media
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Birra in bottiglia - bionda artigianale - 350ml
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Bock ambrata - agricola 6.3° - media
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IPA america - concarena rossa 6.7° - piccola
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Premiun lager - chiara 4.8° - piccola
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IPA america - concarena rossa 6.7° - media
Apero (dalle 10:00 alle 12:00 dalle 17:00 alle 19:30)
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Cuofano di robaTagliere con burrata di andria, mozzarella di bufala campana, mortazza al pistacchio di bronte, cacioricotta del cilento, tarallini pugliesi, olive di cerignola, crostini aromatizzati alle erbe, ricottina fresca con salsa al basilico e focaccia del giorno
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Panza vacanteTagliere con spianata calabra, scamorza pugliese, mortazza al pistacchio di bronte, crostini aromatizzati alle erbe, tarallini pugliesi, olive di cerignola, patatine rustichelle.
Apericena (dalle 19:30 a chiusura)
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AbboffoTagliere con mozzarella di bufala campana, capocollo di martina franca, spianata calabra, mortazza al pistacchio di bronte, cacioricotta del cilento, tarallini pugliesi, olive di cerignola, pane caldo di alta mura, ricottina fresca con salsa al basilico.
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Patate al forno con rosmarino.
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Lasagna al ragù del contadino, con carne trita di manzo, suino e spianata piccante.
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Parmigiana di melanzane della nonna.
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Crocchette di verdure dell'orto.
Secondi
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Costine di agnelloAlla griglia, su letto di riso al salto aromatizzato alle erbe con glace di verdure
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Grigliata di carneAgnello, capocollo, salamella, salsiccia di cavallo, servite con patate al forno aromatizzate alle erbe selvatiche ed insalatina di stagione
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Macco di fave e cicoriaPurea di fave con cicoria selvatica, pan grattato tostato ed aromatizzato
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Salsiccia di cavalloAlla griglia, servita con patate al forno aromatizzate alle erbe selvatiche e cimette di rape alla barese
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L'oro di napoliPolpette di carne al sugo di pomodoro ciliegino fresco, servite con crostoni di pane bruschettato
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Con melanzane indorate e fritte, salsa di pomodoro ciliegino freso, mozzarella fiordilatte e formaggio grattugiato
Digestivi
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Superalcolici
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Amari
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Alcolici
Antipasti
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SfaticatoMozzarella di bufala campana ,burrata di andria, cacioricotta del cilento, crostini aromatizzati alle erbe, spianata calabra, mortazza al pistacchio di bronte, capocollo di martina franca, olive di cerignola e tarallini pugliesi
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Cestino di focacciaFocaccia calda al rosmarino e origano
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Il fritto del tiscraziatoArancina di riso alla palermitana, patatine fritte, crocchette di verdure dell'orto e crocchè di patate
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MaleducatoMelanzane gratinate nel ruoto, pomodoro schiattarisciatu, funghi del boscaiolo dal boccaccio, patate al forno aromatizzate alle erbe, cime di rapa alla barese, olive di cerignola e tarallini pugliesi
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Tagliere del contadinoPorzione per due persone burrata di andria, mozzarella di bufala campana, capocollo di martina franca, spianata calabra, mortazza al pistacchio di bronte, pomodorini secchi sottolio dal boccaccio, crostini aromatizzati alle erbe e ricottina fresca con salsa al basilico
Dessert
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Cannolo pepponeCannolo siciliano scomposto con ricotta dolce, cannella, gocce di cioccolato fondente e canditi di arancia
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ValelapenaGelato alla crema affogato al caffè e baileys con sbriciolata di mandorle e nocciole
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PasticciottoGusti: crema, crema e amarena, crema e pistacchio o crema e nutella
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Babà napoletanoTradizionale babà bagnato al rum
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TitirosùCon savoiardi inzuppati nel caffè e strati di crema mascarpone, cacao e san marzano
Rossi
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Aglianico - cantina otre (salento)
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Negroamaro - cantina due palme (salento)
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Nerello - cantina molino a vento (sicilia)
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Sirah - cantina molino a vento (sicilia)
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Nero d'avola DOC - cantina orestiadi (sicilia)
Primi
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Timballo sicilianoCon anelletti al ragù di carne, scamorzone affumicato campano, spianata calabra, mozzarella fiordilatte gioiella, piselli e melanzane pastellate
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Spaghettone tropeanoSaltati con pomodorini ciliegini confit e cipollina di tropea, all'uscita burrata di andria e tarallo pugliese sbriciolato
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Penne alla norma a modo nostroCon pomodoro ciliegino confit, melanzane fritte e ricotta salata
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Strascinati alla lecceseCon sugo di pomodorino ciliegino fresco alla salentina , ricotta forte e cacioricotta del cilento
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LasagnaAl ragu di carne di manzo e suino con spianata piccante
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Bavette gamberi e cozzeCon pomodorino ciliegino confit e prezzemolo
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Spaghettone del cuozzoCon polpette di carne al sugo di pomodorino ciliegino e cacioricotta del cilento
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Ciceria e triaPasta e ceci alla salentina, in parte con pasta fritta, condita con rosmarino e olio extravergine di oliva
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Tiella bareseTempo di cottura 20 minuti con riso, patate e cozze al pomodorino ciliegino e pecorino
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Orecchiette cime di rapeCon pomodorini ciliegino, acciughe, aglio e peroncino
Menù bimbo
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Pizza al trancio baby
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Pasta al pomodoro babyAccompagnato da patatine fritte
Bollicine
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Barone pizzini - cantina franciacorta (lombardia)
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Millesimato extra dry-cantina borgo gritti(veneto)
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Bellavista almabrut- cantina franciacorta (lombardia)
Pucce
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FemmininaScamorzone affumicato campano. parmigiana di melenzane della nonna, tarallo mediterraneo sbriciolato, sugo di pomodoro dal boccaccio.
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AmmoremioTonno pinna gialla di lampedusa, caciocavallo silano, pomodorini ciliegini marinati in olio extravergine di oliva, sale e origano
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BellodimammaPolpette di carne della nonna, sugo di pomodoro dal boccaccio, scamorzone affumicato campano, tarallo mediterraneo sbriciolato
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QuandotisposiMelanzane gratinate, pomodoro soffritto con cipollina di tropea, patate aromatizzate alle erbe e scamorzone affumicato campano
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SaledagiùCapocollo di martina franca, mozzarella di bufala campana, rucola selvatica, salsa di funghi del boscaiolo
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CarnaleHamburger di scottona da 180 grammi, scamorzone affumicato campano, maionese ai funghi del boscaiolo, cime di rape saltate in padella alla barese e funghetti sottolio dal boccaccio
Torte e crostate
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Secondo la tradizione napoletana
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Crostata giorgioneFriabile pasta frolla ricoperta di ricotta, marmellata di fichi e battuto di mandorle, nocciole e noci tostate
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CapreseSecondo la tradizione dell'isola di capri a base di cioccolato fondente e mandorle, dal cuore morbido e gusto paradisiaco
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Crostata ai fruttiFriabile pasta frolla di farina integrale ricoperta con marmellata di frutti di bosco
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Pasticciotto con gelato
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MelaniaTorta della tradizione casalinga soffice e golosa preparata con tante mele
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Caprese al limoneDeliziosa variante della torta caprese con cioccolato bianco, limone e mandorle
Al calice
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Bianco chadonnay salento
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Rosso negroamora salento
Bianchi
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Duca di salaparuta - cantina corvo (sicilia)
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Falanghina - cantina tessuto (salento)
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Cataratto DOC - cantina oristiadi (sicilia)
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Chardonnay - cantina due palme (salento)