La pizza gourmet al trancio abbondante o rotonda (tavolo)
-
Parmigiana della tradizione€14.5Salsa di pomodoro dal boccaccio, mozzarella fiordilatte, parmigiana di melenzane della nonna scomposta e cacioricotta del cilento
-
Core meu€14.9Salsa di pomodoro al pesto trapanese (salsa cruda, pestata con il mortaio, olio, basilico, mandorle, pecorino e aglio ), capocollo di martina franca, burrata pugliese e carciofi sottolio dal boccaccio
-
Andria€12.5Salsa di pomodoro dal boccaccio, mozzarella fiordilatte, burrata di andria, mortazza con pistacchio di bronte e pesto di basilico
-
Fiordilatte€11.5Salsa di pomodoro dal boccaccio, doppia mozzarella fiordilatte, e bufaline a bocconcini acciughe, foglie di basilico e olio extravergine di oliva
-
Calabra€12.5Salsa di pomodoro dal boccaccio, mozzarella fiordilatte, salame piccante calabrese, tris di funghi del boscaiolo, olive verdi, foglie di basilico e olio extravergine di oliva
-
Bufala alla salentina€12.9Pomodoro schiattarisciatu, mozzarella di bufala campana e olive verdi di cerignola
-
Crudaiola€14.9Salsa di pomodoro dal boccaccio, mozzarella fiordilatte, prosciutto crudo, rucola selvatica, funghi champignon, scaglie di grana e pomodoro secco catanese
-
L'orto di bari€12.9Salsa di pomodoro dal boccaccio, mozzarella fiordilatte, patate aromatizzate alle erbe, melenzane al gratin, peperoni colorati e cime di rapa alla barese
-
Barletta€15.9Salsiccia di cavallo , scamorzone affumicato campano, cime di rapa alla barese, pomodoro secco catanese
Le insalatone
-
Muzzare’€11.9Insalata, pomodorini ciliegino, mozzarelline di bufala campana, pomodori secchi dal boccaccio e mandorle, servita con crostoni di pane bruschettato
-
Tonnarella€10.9Insalata, pomodorini ciliegino, julienne di scamorzone affumicato campano, tonno e noci, servita con crostoni di pane bruschettato
I primi
-
Orecchiette alle cime di rapa€13.9Con pomodorini ciliegini, acciughe, aglio e peperoncino e pangrattato all’uscita
-
Strascinati alla leccese€12.9Sugo di pomodoro, ricotta forte pugliese, aglio, basilico, cacioricotta fresco grattugiato all’uscita
-
Lasagna alla meridionale€14.9Pasta sfoglia di semola, ragù di carne mista, mozzarella, cacioricotta
-
Spaghettone del cuozzo€14.9Polpette di carne mista al sugo di pomodorino ciliegino fresco alla salentina, ricotta forte e cacioricotta del cilento
-
Anelletti alla siciliana€14.9Melanzane, ragù di carne assortita, piselli, mozzarella e pecorino
-
Spaghettone tropeano€13.9Saltati con pomodorini ciliegini confit e cipollina di tropea, all'uscita burrata di andria e tarallo pugliese sbriciolato
-
Ciceria e tria€13.9Pasta e ceci alla salentina, in parte con pasta fritta, condita con rosmarino e olio extravergine di oliva
La puccia
-
Carnale€15.9Hamburger di scottona da 180 grammi, scamorzone affumicato campano, maionese ai funghi del boscaiolo, cime di rape alla barese e funghetti sott’olio dal boccaccio
-
Saledagiù€12.9Capocollo di martina franca, mozzarella di bufala campana, rucola selvatica, salsa di funghi del boscaiolo
-
Femminona€13.9Scamorzone affumicato campano, parmigiana di melenzane della nonna, tarallo mediterraneo sbriciolato, sugo di pomodoro dal boccaccio
-
Quandotisposi€12.9Melanzane gratinate, pomodoro soff ritto con cipollina di tropea, patate aromatizzate alle erbe e scamorzone affumicato campano
-
Bellodi mamma€14.9Polpette di carne della nonna, sugo di pomodoro, scamorzone affumicato campano, tarallo mediterraneo sbriciolato
-
Ammoremio€12.9Tonno, caciocavallo silano, pomodorini ciliegini marinati in olio extravergine di oliva, sale e origano
Rossi
-
Nerello - cantina molino a vento (sicilia)€23
-
Negroamaro - cantina due palme (salento)€20
-
Aglianico - cantina otre (salento)€28
-
Nero d’avola doc - cantina orestiadi (sicilia)€31
-
Sirah - cantina molino a vento (sicilia)€25
I percorsi degustazione - catuozzo
-
Il tagliere da condividere (1 ogni 2 persone)Burrata di andria, mozzarella di bufala campana, capocollo di martina franca, spianata calabra, mortazza al pistacchio di bronte, pomodorini secchi sottolio dal boccaccio, crostini aromatizzati alle erbe, ricottina f resca con salsa al basilico
-
Il tagliere bis da condividere (1 ogni 2 persone) - a persona€28Strascinati alla leccese, orecchiette alle cime di rape alla barese, parmigiana di melanzane della nonna e polpette di carne al sugo della domenica
Business lunch
-
Primo+secondo + contorno + acqua 0,5 l€9.9Servito in piatto unico
Dolci sfizi
-
Il tocco in più€2Provalo alla salentina! gustalo con il contrasto caldo f reddo aggiungendo del gelato alla crema
-
Sole del sud€4.5Sorbetto cremoso mantecato al limone
-
Valelapena€7.5Gelato alla crema affogato al caffè e baileys con sbriciolata di mandorle e nocciole
-
Spumone salentino€6.5Semif reddo tradizionale del salento con cuore morbido al gusto di: nocciola e pistacchio o mandorla e fichi
-
Soffio d'agrumi€4.5Sorbetto mantecato al mandarino tardivo di ciaculli
-
Pasticciotto€4.5Gusti: crema, crema e amarena, crema e pistacchio o crema e nutella
-
Cannolo peppone€6.5Cannolo siciliano scomposto con ricotta dolce, cannella, gocce di cioccolato fondente e canditi di arancia
Le grigliate
-
Grigliata di carne€26.9Selezione di carni scelte cotte alla griglia: carré di agnello, capocollo stagionato, salamella tradizionale e salsiccia di cavallo dal sapore intenso, cicorietta saltata con patate al forno
-
Bombette€23.9Involtini di carne pugliesi con capocollo, pancetta e scamorza su un letto di cicoria con patate al forno
-
Salsiccia di cavallo€19.9Salsiccia di cavallo alla griglia accompagnata da cimette di rapa dalla tradizione pugliese con patate al forno
-
Costine di agnello€19.9Costine di agnello alla griglia su riso al salto aromatizzato alle erbe con glace di verdure con patate al forno
Bollicine
-
Bellavista almabrut - cantina franciacorta (lombard€29
-
Bellavista almabrut - cantina franciacorta (lombard€42
-
Millesimato extra dry - cantina borgo gritti (veneto)€24
-
Barone pizzini - cantina franciacorta (lombardia)€38
Gli sfizi & i contorni
-
Patatine fritte€6.9Dorate e croccanti, perfette da gustare da sole o come accompagnamento sfizioso
-
Le tre grazie€10.9Tris di eccellenze casearie del sud italia: mozzarella fiordilatte nodini, burrata cremosa e mozzarella di bufala dop, su letto di rucola e pomodorini confit
-
Patate al forno€6.9Arrostite lentamente e aromatizzate con erbe selvatiche per un sapore rustico e avvolgente
-
Cicorietta aromatizzata al sale€6.9Foglie tenere e saporite, esaltate da un tocco di sale aromatico che ne valorizza il gusto fresco e deciso
-
Cimette di rapa in padella€8.9Saltate in padella con olio evo, mantengono intatto il loro gusto deciso e autentico
I risotti
-
Risotto ai funghi€13.9Riso, vino rosso negroamaro, tris di funghi, prezzemolo, burro, olio evo
-
Risotto alla pescatora€14.9Riso, vino bianco, frutti di mare, prezzemolo, burro, olio evo
-
Risotto al negroamaro e salsiccia di cavallo€14.9Riso, vino rosso negroamaro, salsiccia di cavallo, prezzemolo, burro, olio evo
-
Risotto basilico e limone€13.9Riso, vino bianco, basilico, estratto di limone, prezzemolo, burro, olio evo
-
Tiella barese€14.9Tempo di cottura 20 minuti con riso, patate e cozze al pomodorino ciliegino e pecorino, burro, olio evo
Bibite
-
Schweppes€3.5Tonica o lemon
-
Acqua microfiltrata€4Gasata o naturale - un litro
-
Acqua microfiltrata€2.5Gasata o naturale - mezzo litr
-
Crodino san bitter€4
-
The freddo€3.5Limone o pesca
-
Chinotto san pellegrino€3.5
-
Succi di frutta€3.5Gusti assortiti
-
Coca cola€3.5Normale o zero zuccheri
-
Aranciata san pellegrin€3.5Normale o amara
Al calice
-
Prosecco extra dry€5
-
Rosso negroamaro del salento€5
-
Bianco chadonnay del salento€5
Apero'
-
Drink con buffet di specialita’ caldee fredde€9.9Tutti i giorni dalle 17,00 alle 19,00
Torte e crostate
-
Titirosù€6.5Con savoiardi inzuppati nel caffè e strati di crema mascarpone, cacao e san marzano
-
Melania€6.5Torta della tradizione casalinga, soffice e golosa, preparata con tante mele e crema pasticcera
-
Caprese€6.5Secondo la tradizione dell'isola di capri a base di cioccolato fondente e mandorle, dal cuore morbido e gusto paradisiaco
-
Secondo la tradizione napoletana
-
Crostata ai frutti€6.5Friabile pasta f rolla con crema pasticcera ricoperta con marmellata e f rutti di bosco
Il menu bimbo 13.9 €
-
Orecchiette al pomodoro baby
-
Cotoletta di pollo
-
Patatine fritte
Beverage
-
Milano - torino€8Campari e martini rosso
-
Negroni sbagliato€8Campari, vermout rosso, prosecco
-
Negroni€8Gin, campari, vermout rosso
-
Americano€8Campari, martini rosso e selz
-
Long island€8Rum bianco, gin, triple sec, cola
-
Gin tonic / lemon€8Gin e acqua tonica / lemon soda
-
Spritz aperol / campari€8Aperol / campari, prosecco e selz
-
Martini bianco / rosso€8Con ghiaccio e oliva
-
Cuba libre€8Rhum e coca cola
Vassoi rustici aperitivo con drink compreso
-
Panza vacante€14.9
-
Cuofano di roba€19.9
-
Abboffo l’apericena completo€23.9
Bianchi
-
Duca di salaparuta - cantina corvo (sicilia) cataratt€25
-
Chardonnay - cantina due palme (salento)€20
-
Falanghina - cantina tessuto (salento)€30
-
Doc - cantina orestiadi (sicilia)€29
Digestivi
-
Caffè al tavolo€1.5
-
Amari€4
-
Super alcolici€7
Birra artigianale alla spina
-
Bock ambrata€6.5Agricola 6.3° - media
-
Premium lager€6Chiara 4.8° - media
-
Ipa america€6.5Concarena rossa 6.7° - media
La pizza tradizionale rotonda o al trancio abbondante (tavolo)
-
Siciliana€9.5Salsa di pomodoro, acciughe, olive e capperi
-
Quattro stagioni€11.9Salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi, prosciutto cotto, carciofini e olive
-
Salame piccante€10.9Salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, spianata piccante
-
Wurstel e patatine€10.5Salsa di pomodoro, mozzarella, wurstel e patatine fritte
-
Tricolore€10.9Salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, rucola e grana
-
Pugliese€10.9Salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, tonno e cipolla
-
Napoli€9.9Salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, acciughe, foglie di basilico e olio extravergine di oliva
-
Marinara€7.5Salsa di pomodoro, aglio, foglie di basilico e olio extravergine di oliva
-
Margherita€8.9Salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, foglie di basilico e olio extravergine di oliva
-
Quattro formaggi€10.9Salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, cacioricotta, scamorza e grana
-
Cotto e funghi€10.9Salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, cotto e funghi dal boccaccio
-
Boscaiola€10.9Salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi porcini
I secondi
-
L'oro di napoli€15.9Polpette di carne al sugo di pomodoro ciliegino della tradizione popolare, servito in cestino di focaccia
-
Macco di fave e cicoria€12.9Purea di fave con cicoria selvatica, pan grattato tostato ed aromatizzato
-
parmigiana 13 recensioni€14.9Con melanzane indorate e fritte, salsa di pomodoro ciliegino fresco, mozzarella fiordilatte e formaggio grattugiato
-
Uova al purgatorio€14.9Uova cotte in padella in un sugo di pomodoro e piselli profumato all’aglio, basilico e cipolla, servite calde con pane casereccio tostato, prezzemolo all’uscita
Rose’
-
Cirò - cantina librandi (calabria)€26
I nostri antipasti
-
Sfaticato, l’antipasto spavaldo€12.9Un mix senza compromessi: mozzarella di bufala campana, burrata di andria, cacioricotta del cilento, crostini aromatizzati alle erbe, spianata calabra, mortazza al pistacchio di bronte, capocollo di martina franca, olive di cerignola e tarallini pugliesi.
-
Patatine fritte o al forno€6.9
-
Non chiamatemi gnocco... fritto€12.9Morbidi panuzzi fritti serviti caldi, perfetti da spezzare e condividere. li accompagna un mix di salumi selezionati
-
Cestino di focaccia€5.9Focaccia calda al rosmarino e origano
-
Il fritto del tiscraziato€10.9Arancina di riso alla palermitana, patatine fritte, crocchette di grano arso e crocchè di patate
-
Tagliere del territorio (porzione per 2 persone)€22.9Burrata di andria, mozzarella di bufala campana, capocollo di martina franca, spianata calabra, mortazza al pistacchio di bronte, pomodorini secchi sottolio dal boccaccio, crostini aromatizzati alle erbe e ricottina fresca con salsa al basilico
-
Impepata di cozze€12.9Cozze selezionate, esaltate dal profumo del pepe nero e dalla cottura espressa in padella. un antipasto dal carattere deciso, perfetto per iniziare
-
Tagliere del casaro (porzione per 2 persone)€22.9Mozzarella di bufala campana, burrata di andria, ricotta fresca, cacioricotta del cilento, scamorza affumicata servito con focaccia barese
-
Maleducato, ma educato€12.9Un piatto che non chiede permesso: melanzane gratinate, pomodoro schiattarisciatu, funghi del boscaiolo, patate al forno, olive di cerignola e tarallini pugliesi.
-
Tagliere del contadino (porzione per 2 persone)€22.9Capocollo di martina franca, spianata calabra, mortazza al pistacchio di bronte, melanzane sottolio dal boccaccio, servito con focaccia barese