Dessert
-
Zuppa inglese€5
-
Torta alle mandorle
-
Babà€5
Primi di terra
-
Scarpariello€10Una ricetta molto veloce, nata per permettere ai calzolai di prepararsi un piatto di pasta anche con poco tempo a disposizione. i due ingredienti principali sono il sugo al pomodoro e il formaggio, con infine un piccolo passaggio di peperoncino.
-
Ragu napoletano€12Il condimento più conosciuto della cucina napoletana. o'ragu'. passate di pomodoro, con diversi tipi di carne e una lunga cottura.
-
Pasta e patate con provola€9La pasta e patate con provola di core 'e mamma non si racconta. si vive.
-
Manfredi con ricotta€12Il protagonista è un particolare formato di pasta, i manfredi, detti anche \"mafaldine\", delle lasagnette sottili e dai bordi arricciati, in grado di raccogliere alla perfezione tutto il condimento a base di ricotta di pecora e ragù napoletano..
-
La \"genovese\" un ragu' bianco a base di cipolle e carne di manzo, tipico della cucina napoletana.
Bevande
-
Acqua€2
-
Pepsi€3
-
Birra spina media€4
Antipasto
-
Antipasto composto da portate stagionali della tradizione campana (min 2 pax)€25
Secondi di mare
-
Baccala fritto€12
-
Pescato del giorno (s.p.)
-
Pesce spada€12
-
Frittura gamberi e calamari€12
-
Calamaro alla brace€14
Secondi di terra
-
Scaloppina al vino o limone€8
-
Bistecca di manzo€15
-
Polpette al ragu o fritte€8
-
Costoletta e friarielli€8
-
Salsiccie e friarielli€8
Primi di mare
-
Scialatielli con frutti di mare€16
-
Linguine con gamberoni€14
-
Spaghetti con lupini€13
-
Pasta e fagioli con le cozze€9
-
Linguine con polipetti alla luciana€14